Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Городнева
понравилось
29 November 2014 at 8:27
community-post.html
В этом видео прекрасно все: и песня, и добрая девушка, и кот. Нет, кот просто шикарен.
1:49240 253'Loverless' feat. George the cat - Ayleen O'HanlonSave to my page
732 comments
Ольга Тучина
няшность кота зашкаливает
21 May 2017 at 9:17
НравитсяИрина Еремеева
Божественно красива!
30 November 2017 at 15:31
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
23 November 2014 at 17:14
community-post.html
«Тоже люди»: мастера бумажного искусства
Бумажные зарисовки повседневной жизни от арт-тандема из Новосибирска.
С помощью ножа, ножниц, клея и пинцета Алексей Ляпунов и Елена Эрлих создают очаровательные бумажные скульптуры. Людные улицы, уютные вечерние посиделки, офисные будни — все это оживает стараниями мастеров. В своей фирменной технике они «рисуют» заводы, домики, животных и людей.
Пожалуй, их возможности ограничивает только фантазия, а она у них, как видите, буйная. Необычными изделиями из бумаги сейчас сложно кого-либо удивить, однако «Тоже людям» из Новосибирска это каждый раз удает...
Бумажные зарисовки повседневной жизни от арт-тандема из Новосибирска.
С помощью ножа, ножниц, клея и пинцета Алексей Ляпунов и Елена Эрлих создают очаровательные бумажные скульптуры. Людные улицы, уютные вечерние посиделки, офисные будни — все это оживает стараниями мастеров. В своей фирменной технике они «рисуют» заводы, домики, животных и людей.
Пожалуй, их возможности ограничивает только фантазия, а она у них, как видите, буйная. Необычными изделиями из бумаги сейчас сложно кого-либо удивить, однако «Тоже людям» из Новосибирска это каждый раз удает...
View all
337 comments
царевич на волке. У моей бабушки такая картина висела 2 на 3 метра, кто рисовал не знаю, но она мне с детства нравилась. бабушки давно нет, где картина не знаю.
2 October 2018 at 2:47
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
30 August 2014 at 18:58
community-post.html
215 comments
Стильно и приятно ожидать транспорт на такой красоте.
28 November 2014 at 12:29
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
19 August 2014 at 14:19
community-post.html
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
5 comments
можно желатин залить холодным молоком и поставить в микроволновку на 1 минуту готово
24 August 2014 at 13:19
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
12 August 2014 at 16:31
community-post.html
203 comments
gift-open.html
Оксана Городнева
понравилось
4 August 2014 at 4:57
community-post.html
Такос
Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)
Сметана (250 г.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сыр российский (100 г.)
Лайм (1 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Перец красный молотый (1 ч.ложк)
Тортилья (2 шт.)
Приготовление:
1.Куриную грудку освободите от всех лишних жилок. Нарежьте готовое филе на небольшие кусочки, лучше всего на полосочки.
2.Мясо нужно замариновать. Лук репчатый лучше всего брать красный, он обеспечит приятный вкус и красивый внешний вид. В отдельную тарелку выложите куриное филе, высыпьте лук, также добавьте соль, перец, сок ла...
Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)
Сметана (250 г.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сыр российский (100 г.)
Лайм (1 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Перец красный молотый (1 ч.ложк)
Тортилья (2 шт.)
Приготовление:
1.Куриную грудку освободите от всех лишних жилок. Нарежьте готовое филе на небольшие кусочки, лучше всего на полосочки.
2.Мясо нужно замариновать. Лук репчатый лучше всего брать красный, он обеспечит приятный вкус и красивый внешний вид. В отдельную тарелку выложите куриное филе, высыпьте лук, также добавьте соль, перец, сок ла...
Оксана Городнева
понравилось
31 July 2014 at 10:23
community-post.html
Картофель по-французски
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1,5 кг свинины
4 луковицы
300 г сыра
4 зубчика чеснока
70 г растительного масла
200 г майонеза
Любимые специи для мяса
Соль и перец
Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку....
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1,5 кг свинины
4 луковицы
300 г сыра
4 зубчика чеснока
70 г растительного масла
200 г майонеза
Любимые специи для мяса
Соль и перец
Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку....
а у меня как то осталась при приготовлении другого блюда,слегка проваренная цветная капуста.Хранить её уже нельзя,выбросить рука не подымается( я очень редко что то выбрасываю из еды)Так я поверх... more
31 July 2014 at 10:25
НравитсяМайонез,конечно,имеет французское происхождение.Но,будучи во Франции,я не заметила его не то что частого,а вообще использования...А картофель в этом блюде при таком количестве майонеза получится... more
31 July 2014 at 16:20
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
30 July 2014 at 17:19
community-post.html
Корзиночки с творогом и креветками
Ингредиенты:
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
Ингредиенты:
корзинки готовые
творог-200 гр(можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
сметана-100 гр или по вкусу
креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
креветки целые для украшения
укроп рубленный или петрушка,
чеснок давленный 2 зубка,
перец черный
Приготовления:
Смешивая все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
4 comments
Оксана Городнева
понравилось
30 July 2014 at 10:39
community-post.html
Гречаники с овощным соусом
Ингредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано
Приготовление:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут....
Ингредиенты:
1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано
Приготовление:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут....
4 comments
для
: нормально будет, я вообще гречку не варю, не жарю, и ничего не рассыпается. Никакой пользы от вареной-жареной-запеченой не останется...30 July 2014 at 11:16
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
29 July 2014 at 20:57
community-post.html
Нежное и ароматное блюдо
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Оксана Городнева
понравилось
28 July 2014 at 15:21
community-post.html
Венский пирог с вишней
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
сливочное масло 180 гр
куриное яйцо 4 шт.
сахар 140 гр
мука пшеничная 200 гр
разрыхлитель теста 10 гр
вишня 400 гр
сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
сливочное масло 180 гр
куриное яйцо 4 шт.
сахар 140 гр
мука пшеничная 200 гр
разрыхлитель теста 10 гр
вишня 400 гр
сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
6 comments
Вместо вишни можно положить черную смородину, тоже очень вкусно)))
28 July 2014 at 20:22
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
27 July 2014 at 16:49
community-post.html
10 советов хорошего настроения от группы Психология ...
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. Прощая, вы избавляетесь от гнева и мстительных чувств, которые разрушают в первую очередь вас самих.
2. Попробуйте смотреть на мир с юмором. Даже если вас оскорбили или вы попали в непростую ситуацию, всё равно улыбнитесь и скажите себе: «И это тоже пройдёт!». Невероятно, но у тех, кто искренне верит, действительно, всё плохое уходит....
1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, прощайте их. Прощая, вы избавляетесь от гнева и мстительных чувств, которые разрушают в первую очередь вас самих.
2. Попробуйте смотреть на мир с юмором. Даже если вас оскорбили или вы попали в непростую ситуацию, всё равно улыбнитесь и скажите себе: «И это тоже пройдёт!». Невероятно, но у тех, кто искренне верит, действительно, всё плохое уходит....
253 comments
Если Вы хотите иметь То,что никогда не имели... Начните делать ТО,что никогда не делали! Коко Шанель
17 June 2015 at 5:28
Нравится1
Оксана Городнева
понравилось
24 July 2014 at 4:31
community-post.html
Греческий салат
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Ингредиенты:
3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано
Приготовление:
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
10 comments
Оксана Городнева
понравилось
23 July 2014 at 8:02
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
50 гр шоколада 75-80%
150 гр творога 9%
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
свежая малина
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Ингредиенты:
50 гр шоколада 75-80%
150 гр творога 9%
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
свежая малина
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
7 comments
Мне заранее уже очень нравится, потому что здоровое сочетание продуктов!
23 July 2014 at 16:36
Нравится
Оксана Городнева
понравилось
22 July 2014 at 11:26
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!- Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Ингредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Оксана Городнева
понравилось
20 July 2014 at 9:52
community-post.html
Творожно-банановые кексы с киви
Ингредиенты:
150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать....
Ингредиенты:
150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
1 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать....
Оксана Городнева
понравилось
18 July 2014 at 13:12
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
4-5 яблок
4 столовых ложек молотых орехов
2-3 столовых ложки изюма
2 столовых ложки лимонного сока
3-5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка корицы
2 + 2 столовых ложки растопленного масла
1 яичный желток
4 столовых ложки молока
1 столовая ложка миндальных хлопьев
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180°C.
2.Яблоки очистите и нарежьте на квадратики 0,5x1 см. Выложите их в миску, смешайте с лимонным соком, орехами, изюмом, сахаром, корицей и 2 столовыми ложками масла....
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
4-5 яблок
4 столовых ложек молотых орехов
2-3 столовых ложки изюма
2 столовых ложки лимонного сока
3-5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка корицы
2 + 2 столовых ложки растопленного масла
1 яичный желток
4 столовых ложки молока
1 столовая ложка миндальных хлопьев
Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180°C.
2.Яблоки очистите и нарежьте на квадратики 0,5x1 см. Выложите их в миску, смешайте с лимонным соком, орехами, изюмом, сахаром, корицей и 2 столовыми ложками масла....
Оксана Городнева
понравилось
17 July 2014 at 20:25
community-post.html
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Ингредиенты:
Мука - 390 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 300 г
Темный шоколад - 200 г
Молоко - 360 мл
Сливочное масло - 170 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко.
4. Смешайте сухие и жидкие смеси, хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки....
Ингредиенты:
Мука - 390 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 300 г
Темный шоколад - 200 г
Молоко - 360 мл
Сливочное масло - 170 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель.
2. Шоколад поломайте на кусочки и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Миксером взбейте яйца, размягченное масло и молоко.
4. Смешайте сухие и жидкие смеси, хорошенько перемешайте. Для этих кексов не страшно, если будут небольшие комочки....
Оксана Городнева
понравилось
17 July 2014 at 14:57
community-post.html
Лучшие «пирожки» 2014
Яркие образцы лаконичного юмора в сетевой поэзии за первую половину года.
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Обычно пользователи делятся на тех, кто отказывается понимать «пирожковую» поэзию, и тех, кто всегда рад получить «добавки» стишков. Именно для второй категории группа AdMe.ru my.mail.ru/community/... собрала лучшие стишки-пирожки.
когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи...
Яркие образцы лаконичного юмора в сетевой поэзии за первую половину года.
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Обычно пользователи делятся на тех, кто отказывается понимать «пирожковую» поэзию, и тех, кто всегда рад получить «добавки» стишков. Именно для второй категории группа AdMe.ru my.mail.ru/community/... собрала лучшие стишки-пирожки.
когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи...
376 comments
Какая безграмотность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????
26 August 2015 at 10:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Светлана
Сырова
�� ��� ��������
от
Денис
Городнев
��� �������
от
Денис
Городнев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 579
Типичный Томск
74 966
Other people named Оксана Городнева in My World