Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
Очень вкусные сырные шарики с чесноком
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — опционально
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Очистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики.
4. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — опционально
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3. Очистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики.
4. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. more…
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
Испанские булочки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. П more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. П more…
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
🔹Тушеное мясо в сметане🔹
на 100 грамм - 85.5 ккал
Б/Ж/У - 10.59/3.65/1.9
Ингредиенты:
говядина или куриное филе - 400 г ;
соленые огурцы - 5-6 шт.;
луковица - 1 шт.;
сметана нежирная (10%) - 200 г;
оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обжариваем мясо с луком. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
Приятного аппетита!
на 100 грамм - 85.5 ккал
Б/Ж/У - 10.59/3.65/1.9
Ингредиенты:
говядина или куриное филе - 400 г ;
соленые огурцы - 5-6 шт.;
луковица - 1 шт.;
сметана нежирная (10%) - 200 г;
оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Обжариваем мясо с луком. Солим, добавляем мелко нарезанные огурцы, немного тушим что бы огурцы дали сок. Добавляем сметану, если слишком густо то добавляем немного воды, приправляем специями и тушим 20 минут.
Приятного аппетита!
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
ДЛЯ ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ОТ СОЛЕЙ!!!
Утром натощак съесть горсть изюма, не пить и не есть 2 часа.
На другое утро съесть столовую ложку мёда и тоже не есть и не пить 2 часа. Чередовать мёд и изюм, пока они не кончатся. Нужно взять по 1 килограмму мёда и изюма.
Не заметите, как суставы перестанут болеть.
Утром натощак съесть горсть изюма, не пить и не есть 2 часа.
На другое утро съесть столовую ложку мёда и тоже не есть и не пить 2 часа. Чередовать мёд и изюм, пока они не кончатся. Нужно взять по 1 килограмму мёда и изюма.
Не заметите, как суставы перестанут болеть.
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:33
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре more…
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре more…
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
community-post.html
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ингредиенты:
- мука - 120 гр,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 80 гр,
- сливочное масло - 90 гр,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Ингредиенты:
- мука - 120 гр,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 80 гр,
- сливочное масло - 90 гр,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
community-post.html
7 вариантов фитнес-ужина👌🏻
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе😉
1. Куриные зразы с грибами
На 100 г: 106 ккал, белки - 15 г, жиры - 2 г, углеводы - 7 г.
Вкуснейшие куриные зразы с грибами никого не оставят равнодушным!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 600 г
• Яйца - 2 шт
• Шампиньоны - 250 г
• Лук - 100 г
• Овсяные хлопья - 6 ст. л (смолоть)
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе😉
1. Куриные зразы с грибами
На 100 г: 106 ккал, белки - 15 г, жиры - 2 г, углеводы - 7 г.
Вкуснейшие куриные зразы с грибами никого не оставят равнодушным!
Ингредиенты:
• Куриное филе - 600 г
• Яйца - 2 шт
• Шампиньоны - 250 г
• Лук - 100 г
• Овсяные хлопья - 6 ст. л (смолоть)
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
community-post.html
Соус к морепродуктам (да и вообще ко всяким вкусняшкам-фри)
Соус был сделан мною, что называется, "по мотивам"...
Недавно мы с мужем отдыхали в Сукко, и в одном ресторанчике нам подали жаренные морепродукты с соусом, ну... морепродукты - это всегда хорошо, но соус был просто бесподобен, приехав домой и закупившись на побережье абхазскими специями, я решила попробовать "воссоздать" тот вкуснейший соус...
Рецепт: ...
Соус был сделан мною, что называется, "по мотивам"...
Недавно мы с мужем отдыхали в Сукко, и в одном ресторанчике нам подали жаренные морепродукты с соусом, ну... морепродукты - это всегда хорошо, но соус был просто бесподобен, приехав домой и закупившись на побережье абхазскими специями, я решила попробовать "воссоздать" тот вкуснейший соус...
Рецепт: ...
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:32
community-post.html
5:29816Фитоняшки Убойная мотивацияSave to my page
3 comments
Ага... Не носят. Те, кто давно такую фигуру "не носит"
16 July 2016 at 11:46
Нравится1мужикам нельзя накачать член а девушкам нельзя накачать сиськи )))
17 July 2016 at 10:32
Нравится
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:31
community-post.html
Легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. more…
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. more…
Вот если не смотреть на фото,то по ингридиентам должен получится сносный салат
16 July 2016 at 14:50
Нравится
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:31
community-post.html
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:30
community-post.html
Творожно-овсяные блинчики - для правильного начала дня!
🔸на 100грамм - 117.76 ккал🔸Б/Ж/У - 9.87/4.85/7.85🔸
Ингредиенты:
500 г овсянки
500 г обезжиренного творога
4 яичных белка
½ чайной ложки разрыхлителя
1 ч. ложку ванили
Приготовление:
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 117.76 ккал🔸Б/Ж/У - 9.87/4.85/7.85🔸
Ингредиенты:
500 г овсянки
500 г обезжиренного творога
4 яичных белка
½ чайной ложки разрыхлителя
1 ч. ложку ванили
Приготовление:
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков
Приятного аппетита!
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:30
23 comments
а фуксии бывают синие???!! вот не знала!!! а где такие купить?
29 July 2016 at 10:40
Нравится
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:30
community-post.html
Соус Суго
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Ингредиенты:
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили. more…
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:30
community-post.html
Оксана Горбатюк
понравилось
15 July 2016 at 22:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.