Оксана Юсупова-Попенко
was last seen 29 November at 08:30
46 лет
/
Казахстан, Казахстан
/
замужем
;)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:48
community-post.html
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко....
5 comments
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:47
community-post.html
7 comments
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:47
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой....
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой....
4 comments
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:45
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:43
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром🍴
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.
Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Как часто мы много лет назад пекли их! Только сыра в начинке не было
24 September 2015 at 20:44
Нравится
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:20
community-post.html
78 comments
для Я росла в СССР, а вы ровесник моей дочери, и мы родители были обеспокоены за становление духовности и жизнь детей, простите, но мы говорим на разных языках, я говорю о нашем советском детстве, но... more
: 1 October 2015 at 6:49
Нравится2Очень красиво!воспоминания! И пусть кому-то не нравится... Но это наше детство! Пусть было трудно, пусть были проблемы... Но детство оно всегда беззаботно! Всегда радостно! Все здоровы и живы! А... more
4 October 2015 at 7:46
Нравится6
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:11
community-post.html
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 September 2015 at 23:05
7 comments
Вообще-то это зелень!Вот если бы помидоры.капуста.баклажаны.........
30 September 2015 at 19:03
Нравится
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
30 June 2015 at 22:37
community-post.html
Оксана Юсупова-Попенко
понравилось
22 September 2014 at 0:16
community-post.html
7 comments
Жизнь нам даёт знаки судьбоносные,их надо уметь почувствовать.
17 September 2014 at 22:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
*
������������ ��������
от
* Tatiana
*
������������ ��������
от
* Tatiana
*
���������� �����������
от
* Tatiana
*
�������� ����
от
* Tatiana
*
Other people named Оксана Юсупова-Попенко in My World