Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тили Мили
понравилось
18 September 2024 at 6:11
community-post.html
Шапка спицами
Пряжа: Мериносовая (50% мериносовая шерсть;50% акрил, 200м/100г)
...
Шапка рассчитана на объём головы 55-56 см.
Для вязания понадобится:
1. Пряжа;
2. Спицы 3,5мм и 4мм;
3. Вспомогательная спица или спица для кос;
4. Маркер
5. Игла
Раппорт узора:
РЯД 1 (ИС): *Изн1, Лиц1, Изн2,
Лиц1, Изн1, Лиц2; повторить от * до последних 6 п, 1/1зн1, Лиц1, Изн2, Лиц1, Изн1.
РЯДЫ 2 И 3: Вяжите лицевые и изнаночные петли по рисунку. more…
Пряжа: Мериносовая (50% мериносовая шерсть;50% акрил, 200м/100г)
...
Шапка рассчитана на объём головы 55-56 см.
Для вязания понадобится:
1. Пряжа;
2. Спицы 3,5мм и 4мм;
3. Вспомогательная спица или спица для кос;
4. Маркер
5. Игла
Раппорт узора:
РЯД 1 (ИС): *Изн1, Лиц1, Изн2,
Лиц1, Изн1, Лиц2; повторить от * до последних 6 п, 1/1зн1, Лиц1, Изн2, Лиц1, Изн1.
РЯДЫ 2 И 3: Вяжите лицевые и изнаночные петли по рисунку. more…
Светлана Подгорних
9 October 2024 at 18:23
Нравится
Тили Мили
понравилось
6 April 2020 at 20:19
community-post.html
Пуловер с глубоким декольте
Особенность этого пуловера в глубоком декольте, которое продемонстрирует красоту шеи. Лучший свитер для вашего гардероба !
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размер пуловера: 36/38, 40/42 и 44/46.
Данные для размера 40/42 и 44/46 указаны в скобках. Если дано одно значение, оно относится ко всем размерам.
Пуловер связан спицами.
Вам потребуется: 600 (650/700) г пряжи типа Lana Grossa Qualität «Cool Wool» светло-серого цвета (Fb 412) (100% мерино высшего качества, 160 м/50 г), спицы № 4, крючок № 3,5. more…
Особенность этого пуловера в глубоком декольте, которое продемонстрирует красоту шеи. Лучший свитер для вашего гардероба !
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размер пуловера: 36/38, 40/42 и 44/46.
Данные для размера 40/42 и 44/46 указаны в скобках. Если дано одно значение, оно относится ко всем размерам.
Пуловер связан спицами.
Вам потребуется: 600 (650/700) г пряжи типа Lana Grossa Qualität «Cool Wool» светло-серого цвета (Fb 412) (100% мерино высшего качества, 160 м/50 г), спицы № 4, крючок № 3,5. more…
Тили Мили
понравилось
6 April 2020 at 20:17
Тили Мили
понравилось
11 February 2020 at 18:43
community-post.html
Объемный джемпер из альпаки
Благодаря высокому содержанию шерсти альпака этот свободный джемпер выручит в холодную погоду.
Пряжа Аморе (40%альпака, 40% акрил, 20%нейлон)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42-44/46-48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (74% шерсти альпака, 22% овечьей шерсти, 4% полиамида; 130 м/50 г) — 150 (200-200-250) г розовой и 100 (150-150-200) г кремовой; спицы №6 и 7; круговые спицы №6 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
УЗОР ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ more…
Благодаря высокому содержанию шерсти альпака этот свободный джемпер выручит в холодную погоду.
Пряжа Аморе (40%альпака, 40% акрил, 20%нейлон)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42-44/46-48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (74% шерсти альпака, 22% овечьей шерсти, 4% полиамида; 130 м/50 г) — 150 (200-200-250) г розовой и 100 (150-150-200) г кремовой; спицы №6 и 7; круговые спицы №6 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
УЗОР ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ more…
Тили Мили
понравилось
13 December 2019 at 19:12
community-post.html
Тили Мили
понравилось
13 December 2019 at 19:02
community-post.html
ПП овсяные маффины
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
16 comments
Замечательный, диетический десерт к кофе и чаю. Я сделаю!
14 February 2020 at 10:37
Нравится
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:44
community-post.html
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:42
community-post.html
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:37
community-post.html
Костюм с жаккардовым орнаментом
Пряжа Подмосковная (50% шерсть, 50акрил)
...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
ЖАККАРДОВЫЙ ОРНАМЕНТ А more…
Пряжа Подмосковная (50% шерсть, 50акрил)
...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
ЖАККАРДОВЫЙ ОРНАМЕНТ А more…
7 comments
Мне понравился костюмчик. Эх, была бы помоложе!
10 December 2019 at 18:32
Нравится
Тили Мили
понравилось
21 November 2019 at 18:50
community-post.html
Тили Мили
понравилось
6 September 2019 at 20:26
community-post.html
Пастрома
Кбжу на 100 гр:119/21/1/5
➡куриное филе - 2 штуки
➡соевый соус -2 ст л
➡мёд -1 ч л
➡чеснок -1 ч л
➡горчица -1 ч л
➡паприка - 1/2 ч л
➡красный перец- щепотка
Ход приготовления:
▶в 500 мл воды развести 1 ст л соли, положить курицу в маринад, оставить на ночь в холодильнике
▶смешать соевый соус, горчицу, мёд, сухой чеснок, паприку, красный перец. Филе связать веревочкой, положить филе в маринад на 20-30 минут. Выпекать в форме, застеленной фольгой 20-30 мин при 180 градусах. Духовку выключить, оставить филе до полного остывания
Кбжу на 100 гр:119/21/1/5
➡куриное филе - 2 штуки
➡соевый соус -2 ст л
➡мёд -1 ч л
➡чеснок -1 ч л
➡горчица -1 ч л
➡паприка - 1/2 ч л
➡красный перец- щепотка
Ход приготовления:
▶в 500 мл воды развести 1 ст л соли, положить курицу в маринад, оставить на ночь в холодильнике
▶смешать соевый соус, горчицу, мёд, сухой чеснок, паприку, красный перец. Филе связать веревочкой, положить филе в маринад на 20-30 минут. Выпекать в форме, застеленной фольгой 20-30 мин при 180 градусах. Духовку выключить, оставить филе до полного остывания
Тили Мили
понравилось
6 September 2019 at 20:24
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
View all
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 21:03
community-post.html
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:52
community-post.html
Oстренькая капуста быстрого приготовления
Ингредиенты:
-капуста
-морковь
-чеснок
-сахар
-cоль
-перец
-лавровый лист
-растительное масло
-уксус
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг cвежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3алить маринадом немного oстывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 cтакана pастительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Ингредиенты:
-капуста
-морковь
-чеснок
-сахар
-cоль
-перец
-лавровый лист
-растительное масло
-уксус
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг cвежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3алить маринадом немного oстывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 cтакана pастительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:39
community-post.html
📌3акуска из баклажанов «Любимая»
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Лук — 3 шт
Mорковь — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Вода (кипяченая) — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Уксус — 0,5 стакана
Чеснок — 1 головка
Pастительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Pецепт приготовления закуски из баклажанов «Любимая»:
Для закуски из баклажанов «Любимая» нужно порезать баклажаны толстыми кружочками, посолить и oставить на полчаса-час, чтобы стекла горечь. Далее нужно поджарить порезанные баклажаны. Жарить нужно не до полной готовности, а только слегка с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Лук — 3 шт
Mорковь — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Вода (кипяченая) — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Уксус — 0,5 стакана
Чеснок — 1 головка
Pастительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Pецепт приготовления закуски из баклажанов «Любимая»:
Для закуски из баклажанов «Любимая» нужно порезать баклажаны толстыми кружочками, посолить и oставить на полчаса-час, чтобы стекла горечь. Далее нужно поджарить порезанные баклажаны. Жарить нужно не до полной готовности, а только слегка с обеих сторон. more…
3 comments
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:38
community-post.html
Мужской пуловер
Пряжа: Lanagold (49% шерсть, 51% акрил, 240м/100г)
...
Размеры
S (M) L (XL) XXL
Обхват груди (готовое изделие): 96 (104) 112 (120) 128 см
Длина: 66 (68) 70 (72) 74 см
Длина рукава: 50 (51) 52 (52) 53 см
Материалы
Пряжа 5-5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3 мм и 3.5 мм, 5 пуговиц
Плотность вязания
23 петли и 31 ряд = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3.5 мм
Спинка
Набрать на спицы 3 мм 113 (121) 131 (141) 149 п. и выполнить резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 7 см + 1 кром.п. в начале и в конце ряда. Перейти на спицы 3.5 мм, продолжить вязание чулочной вязкой. Через 44 ( more…
Пряжа: Lanagold (49% шерсть, 51% акрил, 240м/100г)
...
Размеры
S (M) L (XL) XXL
Обхват груди (готовое изделие): 96 (104) 112 (120) 128 см
Длина: 66 (68) 70 (72) 74 см
Длина рукава: 50 (51) 52 (52) 53 см
Материалы
Пряжа 5-5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3 мм и 3.5 мм, 5 пуговиц
Плотность вязания
23 петли и 31 ряд = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3.5 мм
Спинка
Набрать на спицы 3 мм 113 (121) 131 (141) 149 п. и выполнить резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 7 см + 1 кром.п. в начале и в конце ряда. Перейти на спицы 3.5 мм, продолжить вязание чулочной вязкой. Через 44 ( more…
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:05
community-post.html
Куриное филе в сырном соусе: белковый ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в те more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в те more…
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:39
community-post.html
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:32
community-post.html
Готовим спагетти: 4 лучших рецепта
1. Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Соус бешамель — 500 мл
Бекон или ветчина — 150 г
Шампиньоны — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом. more…
1. Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Соус бешамель — 500 мл
Бекон или ветчина — 150 г
Шампиньоны — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом. more…
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:30
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.