Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тили Мили
понравилось
6 April 2020 at 20:19
community-post.html
Пуловер с глубоким декольте
Особенность этого пуловера в глубоком декольте, которое продемонстрирует красоту шеи. Лучший свитер для вашего гардероба !
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размер пуловера: 36/38, 40/42 и 44/46.
Данные для размера 40/42 и 44/46 указаны в скобках. Если дано одно значение, оно относится ко всем размерам.
Пуловер связан спицами.
Вам потребуется: 600 (650/700) г пряжи типа Lana Grossa Qualität «Cool Wool» светло-серого цвета (Fb 412) (100% мерино высшего качества, 160 м/50 г), спицы № 4, крючок № 3,5. more…
Особенность этого пуловера в глубоком декольте, которое продемонстрирует красоту шеи. Лучший свитер для вашего гардероба !
Пряжа Martine (100 %экстра мериносовая шерсть)
...
Размер пуловера: 36/38, 40/42 и 44/46.
Данные для размера 40/42 и 44/46 указаны в скобках. Если дано одно значение, оно относится ко всем размерам.
Пуловер связан спицами.
Вам потребуется: 600 (650/700) г пряжи типа Lana Grossa Qualität «Cool Wool» светло-серого цвета (Fb 412) (100% мерино высшего качества, 160 м/50 г), спицы № 4, крючок № 3,5. more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
1 April 2020 at 11:52
Нравится
Тили Мили
понравилось
6 April 2020 at 20:17
Тили Мили
понравилось
11 February 2020 at 18:43
community-post.html
Объемный джемпер из альпаки
Благодаря высокому содержанию шерсти альпака этот свободный джемпер выручит в холодную погоду.
Пряжа Аморе (40%альпака, 40% акрил, 20%нейлон)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42-44/46-48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (74% шерсти альпака, 22% овечьей шерсти, 4% полиамида; 130 м/50 г) — 150 (200-200-250) г розовой и 100 (150-150-200) г кремовой; спицы №6 и 7; круговые спицы №6 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
УЗОР ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ more…
Благодаря высокому содержанию шерсти альпака этот свободный джемпер выручит в холодную погоду.
Пряжа Аморе (40%альпака, 40% акрил, 20%нейлон)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42-44/46-48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (74% шерсти альпака, 22% овечьей шерсти, 4% полиамида; 130 м/50 г) — 150 (200-200-250) г розовой и 100 (150-150-200) г кремовой; спицы №6 и 7; круговые спицы №6 длиной 40 см.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
УЗОР ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ more…
Тили Мили
понравилось
13 December 2019 at 19:12
community-post.html
Тили Мили
понравилось
13 December 2019 at 19:02
community-post.html
ПП овсяные маффины
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кефира 1%
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
Раскладываем тесто по формочкам.
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
16 comments
Замечательный, диетический десерт к кофе и чаю. Я сделаю!
14 February 2020 at 10:37
Нравится
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:44
community-post.html
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:42
community-post.html
Тили Мили
понравилось
6 December 2019 at 19:37
community-post.html
Костюм с жаккардовым орнаментом
Пряжа Подмосковная (50% шерсть, 50акрил)
...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
ЖАККАРДОВЫЙ ОРНАМЕНТ А more…
Пряжа Подмосковная (50% шерсть, 50акрил)
...
РАЗМЕРЫ
32/34 (36/38–40/42)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Подмосковная. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 250м/100г.— 450 (500–550) г коричневой и 300 (350–450) г белой; спицы №3,5 и круговые спицы №3,5 длиной 40, 60, 80 и 120 см, 1 м эластичной тесьмы шириной 4 см.
РЕЗИНКА
Попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Лицевая гладь
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
В круговых рядах все петли провязывать лицевыми.
ЖАККАРДОВЫЙ ОРНАМЕНТ А more…
7 comments
Мне понравился костюмчик. Эх, была бы помоложе!
10 December 2019 at 18:32
Нравится
Тили Мили
понравилось
21 November 2019 at 18:50
community-post.html
Тили Мили
понравилось
6 September 2019 at 20:26
community-post.html
Пастрома
Кбжу на 100 гр:119/21/1/5
➡куриное филе - 2 штуки
➡соевый соус -2 ст л
➡мёд -1 ч л
➡чеснок -1 ч л
➡горчица -1 ч л
➡паприка - 1/2 ч л
➡красный перец- щепотка
Ход приготовления:
▶в 500 мл воды развести 1 ст л соли, положить курицу в маринад, оставить на ночь в холодильнике
▶смешать соевый соус, горчицу, мёд, сухой чеснок, паприку, красный перец. Филе связать веревочкой, положить филе в маринад на 20-30 минут. Выпекать в форме, застеленной фольгой 20-30 мин при 180 градусах. Духовку выключить, оставить филе до полного остывания
Кбжу на 100 гр:119/21/1/5
➡куриное филе - 2 штуки
➡соевый соус -2 ст л
➡мёд -1 ч л
➡чеснок -1 ч л
➡горчица -1 ч л
➡паприка - 1/2 ч л
➡красный перец- щепотка
Ход приготовления:
▶в 500 мл воды развести 1 ст л соли, положить курицу в маринад, оставить на ночь в холодильнике
▶смешать соевый соус, горчицу, мёд, сухой чеснок, паприку, красный перец. Филе связать веревочкой, положить филе в маринад на 20-30 минут. Выпекать в форме, застеленной фольгой 20-30 мин при 180 градусах. Духовку выключить, оставить филе до полного остывания
Тили Мили
понравилось
6 September 2019 at 20:24
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. more…
View all
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 21:03
community-post.html
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:52
community-post.html
Oстренькая капуста быстрого приготовления
Ингредиенты:
-капуста
-морковь
-чеснок
-сахар
-cоль
-перец
-лавровый лист
-растительное масло
-уксус
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг cвежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3алить маринадом немного oстывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 cтакана pастительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Ингредиенты:
-капуста
-морковь
-чеснок
-сахар
-cоль
-перец
-лавровый лист
-растительное масло
-уксус
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг cвежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3алить маринадом немного oстывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 cтакана pастительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:39
community-post.html
📌3акуска из баклажанов «Любимая»
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Лук — 3 шт
Mорковь — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Вода (кипяченая) — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Уксус — 0,5 стакана
Чеснок — 1 головка
Pастительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Pецепт приготовления закуски из баклажанов «Любимая»:
Для закуски из баклажанов «Любимая» нужно порезать баклажаны толстыми кружочками, посолить и oставить на полчаса-час, чтобы стекла горечь. Далее нужно поджарить порезанные баклажаны. Жарить нужно не до полной готовности, а только слегка с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 кг
Лук — 3 шт
Mорковь — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Вода (кипяченая) — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Уксус — 0,5 стакана
Чеснок — 1 головка
Pастительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Pецепт приготовления закуски из баклажанов «Любимая»:
Для закуски из баклажанов «Любимая» нужно порезать баклажаны толстыми кружочками, посолить и oставить на полчаса-час, чтобы стекла горечь. Далее нужно поджарить порезанные баклажаны. Жарить нужно не до полной готовности, а только слегка с обеих сторон. more…
3 comments
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:38
community-post.html
Мужской пуловер
Пряжа: Lanagold (49% шерсть, 51% акрил, 240м/100г)
...
Размеры
S (M) L (XL) XXL
Обхват груди (готовое изделие): 96 (104) 112 (120) 128 см
Длина: 66 (68) 70 (72) 74 см
Длина рукава: 50 (51) 52 (52) 53 см
Материалы
Пряжа 5-5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3 мм и 3.5 мм, 5 пуговиц
Плотность вязания
23 петли и 31 ряд = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3.5 мм
Спинка
Набрать на спицы 3 мм 113 (121) 131 (141) 149 п. и выполнить резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 7 см + 1 кром.п. в начале и в конце ряда. Перейти на спицы 3.5 мм, продолжить вязание чулочной вязкой. Через 44 ( more…
Пряжа: Lanagold (49% шерсть, 51% акрил, 240м/100г)
...
Размеры
S (M) L (XL) XXL
Обхват груди (готовое изделие): 96 (104) 112 (120) 128 см
Длина: 66 (68) 70 (72) 74 см
Длина рукава: 50 (51) 52 (52) 53 см
Материалы
Пряжа 5-5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3 мм и 3.5 мм, 5 пуговиц
Плотность вязания
23 петли и 31 ряд = 10х10 см чулочной вязкой на спицах 3.5 мм
Спинка
Набрать на спицы 3 мм 113 (121) 131 (141) 149 п. и выполнить резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 7 см + 1 кром.п. в начале и в конце ряда. Перейти на спицы 3.5 мм, продолжить вязание чулочной вязкой. Через 44 ( more…
Тили Мили
понравилось
2 September 2019 at 20:05
community-post.html
Куриное филе в сырном соусе: белковый ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в те more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в те more…
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:39
community-post.html
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:32
community-post.html
Готовим спагетти: 4 лучших рецепта
1. Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Соус бешамель — 500 мл
Бекон или ветчина — 150 г
Шампиньоны — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом. more…
1. Спагетти с грибами и беконом
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Соус бешамель — 500 мл
Бекон или ветчина — 150 г
Шампиньоны — 250 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной водой. Слить жидкость.
2. Грибы и бекон нарезать, отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать и посолить по вкусу.
3. Сварить соус бешамель, перемешать его с грибами и мясом. more…
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:30
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
3 comments
Тили Мили
понравилось
26 August 2019 at 23:05
community-post.html
Меренги с ягодами
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
1. Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
2. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния. more…
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
1. Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска.
2. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.