Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Глебова
понравилось
10 October 2016 at 9:11
community-post.html
21 comments
МатушкаВСЕяРУСИ Императрица
для : з а и п а л и
17 October 2016 at 4:08
Нравится♡Я ЕСТЬ ♡
Все люди не совершенны.
23 October 2016 at 12:37
Нравится
Анастасия Глебова
понравилось
12 May 2016 at 9:17
community-post.html
Сначала научитесь выпекать лаваш, потом предлагайте рецепты. То, что здесь предложено, это не лаваш, а картон или фанера.
12 May 2016 at 9:39
Нравится2
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:14
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:10
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:07
3 comments
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:06
community-post.html
3 comments
для : И у меня такая же.Но готовлю в ней в основном каши.
22 January 2016 at 17:58
НравитсяЯ готовлю всё - каши , супы и выпечку. Очень нравиться!
22 January 2016 at 21:27
Нравится
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:05
community-post.html
14 comments
для такое впечатление, что что вы сами отвозите зерно на мельницу.............у нас тоже есть элеватор и прежде чем отправить на помол, её сортируют......потом идет влажная и сухая очистка от примесей (... more
: 25 August 2016 at 20:47
Нравитсядля
: А ты не так проста))))) Почти всю технологическую цепочку ""осветила"))) 7 September 2016 at 10:39
Нравится
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 9:01
community-post.html
Анастасия Глебова
понравилось
22 January 2016 at 8:58
10 comments
для бно,когда без усилий!
: Слово УДОБНО - к самодостаточности отношения не имеет...Самодостаточность - результат глубокого труда Души и интеллекта...Простите,удо22 January 2016 at 22:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Глебова in My World