Татьяна Парадня
was last seen 29 September at 17:17
	
		49 лет
	
	/
		
			
				
					Новополоцк, Беларусь
				
			
		
	
	
				
			
	
		Проголосуй, пожалуйста, за 'Детство без границ' - это важный социальный проект
http://startidea.by/vote/
		
	
		Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 January 2019 at 21:07
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Куриная грудка с мандаринами
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Мандарины — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Зелень — 3 веточки
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Пряности — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В жаропрочную форму выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, ломтики яблок и сверху полить частью мандаринового сока (от потемнения яблок).
2. Приготовить заправочный соус, смешав в миске бальзамический уксус, пряности, рубленые чеснок и зелень, соль, оливковое масло и биойогурт. Тщательно перемешать. more…
	Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Мандарины — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Зелень — 3 веточки
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Чеснок — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Пряности — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В жаропрочную форму выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, ломтики яблок и сверху полить частью мандаринового сока (от потемнения яблок).
2. Приготовить заправочный соус, смешав в миске бальзамический уксус, пряности, рубленые чеснок и зелень, соль, оливковое масло и биойогурт. Тщательно перемешать. more…
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 October 2018 at 21:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Томатное перлотто
Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день.
Ингредиенты:
Крупа перловая: 1 Стакан,
Томаты в собственном соку: 400 Грамм,
Соус томатный: 2 Ст. ложки,
Лук : 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Розмарин: 1 Штука (веточка),
Базилик: 1 Штука (веточка),
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки
Приготовление:
more…
	Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день.
Ингредиенты:
Крупа перловая: 1 Стакан,
Томаты в собственном соку: 400 Грамм,
Соус томатный: 2 Ст. ложки,
Лук : 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Розмарин: 1 Штука (веточка),
Базилик: 1 Штука (веточка),
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки
Приготовление:
more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2018 at 20:22
			
		community-post.html
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2018 at 20:22
			
		
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2018 at 20:21
			
		94 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 October 2018 at 20:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
	Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 August 2018 at 23:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Салат «Наложница»😍
🔹Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Шаг 2 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Шаг 5 Украсить ломтиками сыра и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
	🔹Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Шаг 2 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Шаг 5 Украсить ломтиками сыра и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
для : НАЛОЖНИЦА- проверочное слово. Значит - от слова "налОжить"  
31 August 2018 at 21:32
Нравится
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 August 2018 at 23:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
	Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 August 2018 at 23:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Салат с картофелем пай
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 15 г
Сыр твердый — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 180 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови.
2. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала.
3. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хорошо просушите. more…
	Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 15 г
Сыр твердый — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 180 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови.
2. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала.
3. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хорошо просушите. more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 August 2018 at 23:15
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Любимая "Мимоза" на новый лад
Приготовление:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Приятного аппетита!
	Приготовление:
первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой- натертый сыр,
третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой- натертые вареные желтки
пятый слой- зелень мелко нарезанная
шестой слой- яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.
Приятного аппетита!
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 August 2018 at 23:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, more…
	Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 August 2018 at 22:37
			
		community-post.html
	
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2018 at 21:39
			
		community-post.html
	
Интересно и очень здорово сделано, но мягкими закладками очень неудобно пользоваться...
11 August 2018 at 18:36
НравитсяЗато так можно оформить чехольчики для ручек))))  
11 August 2018 at 18:36
Нравится
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2018 at 21:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. more…
	Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. more…
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2018 at 21:18
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
	✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
26 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Не отвечайте таким, не нужно им зарплату платить таким образом. Просто отправляйте в СПАМ!
28 January 2019 at 13:21
Нравится1
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2018 at 21:17
			
		
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 August 2018 at 21:17
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				5 легких салатов с куриной грудкой😍
✨Салат «Вдохновение»
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Ананас – 1 банка
Сыр – 200 г
Кукуруза – 0,5 банка
Соль и перец – по вкусу
Зелень- 1 пучок
Сметана + горчица – для заправки
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. С консервированных ананасов и кукурузы хорошенько слить жидкость.
3. Ананасы и твердый сыр порезать на небольшие кубики. Зелень порубить мелко ножом.
4. Соединить все ингредиенты вместе – куриную грудку, ананасы, сыр, кукурузу и зелень. more…
	✨Салат «Вдохновение»
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Ананас – 1 банка
Сыр – 200 г
Кукуруза – 0,5 банка
Соль и перец – по вкусу
Зелень- 1 пучок
Сметана + горчица – для заправки
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. С консервированных ананасов и кукурузы хорошенько слить жидкость.
3. Ананасы и твердый сыр порезать на небольшие кубики. Зелень порубить мелко ножом.
4. Соединить все ингредиенты вместе – куриную грудку, ананасы, сыр, кукурузу и зелень. more…
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 July 2018 at 22:48
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				#флай_завтрак
Думаете, что вам известны все виды омлета? Вы ошибаетесь. Воздушный омлет Пуляр удивит вас своей лёгкостью и станет оригинальным завтраком.
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт .
Белок куриного яйца — 1 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл.
Масло оливковое — (по вкусу)
Приготовление:
1. Аккуратно отделить белки от желтков.
2. Белки поместить в глубокую ёмкость. К желткам добавить молоко и взбить вилкой.
3. Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Если Вы используете антипригарную сковородку, то масло можно вообще не добавлять. more…
	Думаете, что вам известны все виды омлета? Вы ошибаетесь. Воздушный омлет Пуляр удивит вас своей лёгкостью и станет оригинальным завтраком.
Ингредиенты :
Яйцо куриное — 2 шт .
Белок куриного яйца — 1 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл.
Масло оливковое — (по вкусу)
Приготовление:
1. Аккуратно отделить белки от желтков.
2. Белки поместить в глубокую ёмкость. К желткам добавить молоко и взбить вилкой.
3. Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Если Вы используете антипригарную сковородку, то масло можно вообще не добавлять. more…
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 July 2018 at 22:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
	Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : спасибо большое! Давно хочу приготовить морковный торт, а хороший рецепт не могу найти. Попробую приготовить, а орехи в тесто вы добавляете?
20 July 2018 at 23:18
Нравится
			
				Татьяна Парадня
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 July 2018 at 0:12
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
Новогодняя елка
										от
											
												Татьяна
												Просвирина
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Прекрасный букет
										от
											
												Татьяна
												Просвирина
											
										
									Сюрприз в коробке
										от
											
												Татьяна
												Просвирина
											
										
									Розовый шарик
										от
											
												Татьяна
												Просвирина
											
										
									
							
								🌸 Ḿεҗдẏ  нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
							
							
								
					6 867 339
							
						
							
								Новости Беларуси
							
							
								
					367 598
							
						
							
								Мy Games. Все об играх в Моем Мире
							
							
								
					10 012 001
							
						
		Other people named Татьяна Парадня in My World