ольга кочкова
was last seen 14 January at 12:00
46 лет
/
Бердянск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 23:01
8 comments
ПАША БЫСТРОВ
ето технология конюшень для лошадей
11 January 2015 at 2:29
НравитсяВенера Садыкбаева
ту блин без тапочек не обойтись
11 January 2015 at 5:52
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 23:01
9 comments
Это скорее лоджия, а не балкон. На балконе двое встали - третьему места нет.
11 January 2015 at 7:17
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 23:00
community-post.html
ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ:
Ингредиенты:
1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать.
Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
Ингредиенты:
1 упаковку готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать.
Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
7 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:59
community-post.html
Пирожки на кефире без яиц.
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- кефир (сыворотка) - 500 гр.
- сода - 1 ч.л. с горкой
- мука - примерно 500-600 гр.
- соль
- масло для жарки
Приготовление:
1. Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась....
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Ингредиенты:
- кефир (сыворотка) - 500 гр.
- сода - 1 ч.л. с горкой
- мука - примерно 500-600 гр.
- соль
- масло для жарки
Приготовление:
1. Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась....
5 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:59
community-post.html
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Ингредиенты:
Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:57
community-post.html
18 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:57
community-post.html
20 comments
вот и я думаю ...заняться спортом..пойти на бокс..развеяться))
22 August 2015 at 16:31
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:57
4 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:55
22 comments
для
: главное к 14 февраля купить 25 открыток с надписью МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ и у всех будет кайф))))2 February 2015 at 19:48
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:55
community-post.html
Творожный торт с киви.
Ингредиенты:
Для коржа:
200г бисквитного печенья,
100 г дроблённых ядер лесных орехов,
150 г растоплённого масла
Для начинки:
6 листиков белого желатина,
500 г нежирного творога
150 г сахара,
сок 2 лимонов,
250 мл сливок для взбивания,
4 ст. л. Апельсинового ликёра,
5 киви
Для заливки:
1 пакетик прозрачного желатина для торта,
250 мл воды,
2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Для основания торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблёнными лесными орехами, добавить масло, размешать....
Ингредиенты:
Для коржа:
200г бисквитного печенья,
100 г дроблённых ядер лесных орехов,
150 г растоплённого масла
Для начинки:
6 листиков белого желатина,
500 г нежирного творога
150 г сахара,
сок 2 лимонов,
250 мл сливок для взбивания,
4 ст. л. Апельсинового ликёра,
5 киви
Для заливки:
1 пакетик прозрачного желатина для торта,
250 мл воды,
2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Для основания торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблёнными лесными орехами, добавить масло, размешать....
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:54
community-post.html
ТОРТ ПАНЧО С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
Яйцо — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Сода гашеная — 0,3 чайные ложки
Какао — 4 столовые ложки
Сметана 35%-ная — 800 г
Пудра сахарная — 1,5 стакана
Ананас консервированный — 1 банка
Орехи — 1 стакан
Приготовление:
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить....
Ингредиенты:
Яйцо — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Сода гашеная — 0,3 чайные ложки
Какао — 4 столовые ложки
Сметана 35%-ная — 800 г
Пудра сахарная — 1,5 стакана
Ананас консервированный — 1 банка
Орехи — 1 стакан
Приготовление:
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить....
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:52
26 comments
А богатство - оно не в валютах,
Не в машинах и не в мехах.
... more
Не в машинах и не в мехах.
... more
11 January 2015 at 22:14
Нравитсякрасиво но влюбляються всеж в миражи,у любят душу и характер
16 January 2015 at 10:21
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:51
4 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:51
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
8 comments
для Пластинки теста отваривают в кипящей воде буквально минутку, не больше.А я начинала делать лазанью,ещё когда в магазинах не продавали пластин и тогда я использовала обычное пельменное тесто.Тонко... more
: 11 January 2015 at 15:15
НравитсяПрочитала рецепт и поняла почему она кому-то не понравилась.В фарш добавляют жаренные шампиньоны с луком и морковью.В соус в конце готовки добавляют тёртый сыр и доводят до кипения .Затем Каждый... more
11 January 2015 at 15:36
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:50
community-post.html
12 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:50
33 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:49
community-post.html
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Приготовление:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость,...
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Приготовление:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость,...
6 comments
Я готовила такие шарики, несколько разных вариантов: с горбушей - консерва, с обычной консервой рыба в масле - любая рыба. Кунжут у нас не очень почитают, я обваливала шарики в зелени укропа, мелко... more
11 January 2015 at 13:47
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:47
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ НОЖКИ
Ингредиенты:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном....
Ингредиенты:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном....
4 comments
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:46
community-post.html
55 comments
ОНИ ЛЮБЯТ ПО---НАСТОЯЩЕМУ---ПОТОМУ ЧТО - это вы---единственный---как в настоящей жизни....
26 January 2015 at 21:13
НравитсяЛюбовь-это Необыкновенное чувство . Любить не все могут беззаветно....
6 February 2015 at 19:52
Нравится
ольга кочкова
понравилось
10 January 2015 at 22:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ольга кочкова in My World