Пасынкова Татьяна
was last seen 4 July at 08:39
48 лет
/
Сыктывкар, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пасынкова Татьяна
понравилось
4 July 2017 at 8:39
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
39 comments
Вотинова Людмила
Сегодня вечер чудесный!!!
9 July 2017 at 20:03
Нравитсяядвига скуратович
для Денис Николаев: это проволочник,он обычно в ножке лисички если лисичка старая.
17 July 2017 at 18:48
Нравится
Пасынкова Татьяна
понравилось
4 July 2017 at 8:39
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ (ПО-ФРАНЦУЗСКИ).
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
34 comments
для
: дорогуша, вы перечитайте, что вы писали другим двум женщинам и скажите в каком тоне это было? совершенно зря оскорбили людей, зачем?? собственно поэтому я вам и написала. целую. кот. 5 July 2017 at 15:14
Нравится2для
: с удовольствием с вами попрощаюсь. а вы подумайте в другой раз, прежде чем оскорблять направо и налево людей, которые вас не задевали.5 July 2017 at 15:17
Нравится3
Пасынкова Татьяна
понравилось
8 March 2016 at 13:38
Пасынкова Татьяна
понравилось
17 June 2014 at 10:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Пасынкова Татьяна in My World