Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Патрушев
subscribed to the group
12 April 2014 at 18:10
community-join.html
Андрей Патрушев
прокомментировал
12 April 2014 at 17:51
EIIIb BCE B ПOДPЯД ИИ hUДEY ODHOBPEMEHHO!!! 3BE3ДЫ TEЛEIIIOy ДОKA3AЛИ, 4TO ЭTO PEAЛЬHO!!! OHИ TOLbKO HEДABHO PACKPЫЛИCb, KOГДA УЖE ПОСБPACЫBAЛИ 10KИ KИЛO - ... ))
community-post.html
Как лучше печь блины. 9 умных советов
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков....
Андрей Патрушев
прокомментировал
12 April 2014 at 17:51
EIIIb BCE B ПOДPЯД И hUДEY ODHOBPEMEHHO!!! 3BE3ДЫ TEЛEIIIOy ДОKA3AЛИ, 4TO ЭTO PEAЛЬHO!!! OHИ TOLbKO HEДABHO PACKPЫЛИCb, KOГДA УЖE ПОСБPACЫBAЛИ 10KИ KИЛO - ... ;)
community-post.html
Торт Сметанник, рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:...
Ингредиенты:
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.
Крем:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.