Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Масленников
понравилось
5 November 2014 at 12:58
community-post.html
1606 comments
Sali Esnazarov
Табиғаттағы ең сұлу жануардың бірі, бұл - ЖЫЛҚЫ
31 January 2016 at 19:07
НравитсяВиктор Архипкин
а говорят чуда не бывает вот оно чудо
20 March 2016 at 20:49
Нравится1
Павел Масленников
понравилось
23 October 2014 at 18:39
community-post.html
Блюда из печени любят многие. Однако далеко не всегда удается приготовить ее удачно. Часто она получается жесткой, сухой или горькой. В видео от канала "Леди Mail.Ru" ... шеф-повар поделится рецептом простого и вкусного приготовления двух видов печени - говяжьей и куриной.
4:4376 725Как вкусно приготовить печень: простой рецептSave to my page
259 comments
может и вкусно но вид какой то не аппетитный .предпочитаю все. до того как начали добавлять сливки и т.д
8 April 2015 at 9:27
Нравится1Может быть вкусно , но нет никакой *изюминки*, я бы добавила яблоко или несладкое варенье /мед/ . а сметану заменила бы сливками, я готовлю так
23 February 2016 at 22:22
Нравится
Павел Масленников
понравилось
20 October 2014 at 1:35
community-post.html
Картофельный салат с опятами и морковью
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Ингредиенты:
3 картофелины
100 гр маринованных опят
1 крупная морковь
2 соленых огурца
1 красная маленькая луковица
не рафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.Соленые огурцы также порезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. В салатник выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь,огурцы и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
4. При подаче к столу украсить веточками укропа.
470 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.