Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
павлов андрей
понравилось
3 August 2023 at 17:27
павлов андрей
понравилось
7 March 2020 at 21:53
павлов андрей
понравилось
3 February 2020 at 21:31
community-post.html
8 comments
для потому как дети стали более жестоки и нет уважения к учителям . не особо то и занимаются воспитанием. или самих родителей не воспитали должным образом. когда было больше самостоятельности и гуляли... more
: 9 February 2020 at 12:00
Нравитсядля : Да дети сейчас в 100 раз более продвинуты чем были мы.А портфели собирали только ботаникам,сейчас их тоже хватает
10 February 2020 at 6:05
Нравится
павлов андрей
понравилось
12 December 2019 at 16:16
павлов андрей
понравилось
17 October 2019 at 15:49
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
59 comments
для Очень простой! Берёте кусок парного сала,ножом или чем-нибудь другим,делаете дырочки в сале,туда зубочки чеснока.Я чеснок не жалею,но и не перебарщиваю. Затем просто валяю в соли.Сало не возьмёт... more
: 17 October 2019 at 12:24
Нравится15для
: Вот только интересно, что автор имел в виду под "приправа для свинины"?2 November 2019 at 23:12
Нравится
павлов андрей
добавил 5 аудиозаписей
7 April 2019 at 22:32
audio-playlist.html
4:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Пусть одежду ветер рвёт, Ураган пускай ревёт - Я по твоим соскучился губам! Наплевать на ураган, Наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба!Сектор Газаuploaded: - id941478665
00:00
павлов андрей
понравилось
22 February 2019 at 11:01
community-post.html
Вяленое мясо.
Вялить мясо в домашних условиях можно любое – и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также времени на «вызревание». Вяленое мясо хорошо по многим причинам: никаких консервантов, кроме соли, длительное хранение не приводит к ухудшению вкуса, «Скорая помощь» хозяйке в случае нежданных гостей. Ну и добавьте сюда его «транспортабельность», что очень актуально, когда нужно взять обед в дорогу.Если вы решили попробовать сделать самостоятельно вяленое мясо, этот рецепт, несомненно, в этом поможет.
Вяленая свинина more…
Вялить мясо в домашних условиях можно любое – и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также времени на «вызревание». Вяленое мясо хорошо по многим причинам: никаких консервантов, кроме соли, длительное хранение не приводит к ухудшению вкуса, «Скорая помощь» хозяйке в случае нежданных гостей. Ну и добавьте сюда его «транспортабельность», что очень актуально, когда нужно взять обед в дорогу.Если вы решили попробовать сделать самостоятельно вяленое мясо, этот рецепт, несомненно, в этом поможет.
Вяленая свинина more…
5 comments
ошибочка однако.....прежде чем натирать мясо специями и вешать на просушку надо его поместить под тяжёлый груз часов на 5,что бышла вся лишняя влага....потом можно натирать специями (и желательно... more
23 February 2019 at 0:30
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.