Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павлова Елена
понравилось
30 January 2017 at 21:38
Красота своими руками
added 38 photos
30 January 2017 at 17:49
photo-add-collage.html
Павлова Елена
понравилось
30 January 2017 at 21:29
community-post.html
15 comments
Виктория Великанова
для Ani ra67: для такой тяжёлой и обёмной мебели нужен очень большой дом с потолками минимум 5 метров
30 January 2017 at 22:46
НравитсяОксана Седова
вот что значит резчик по дереву,а не член обтачивать...сорри
21 May 2017 at 14:35
Нравится
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:25
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш...
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:24
community-post.html
Слоеный салат со шпротами
Ингредиенты:
1 баночка шпрот в масле,
4 яйца, сваренных вкрутую,
2 отварных моркови,
1 головка репчатого лука,
несколько перышек зеленого лука,
майонез, зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Шпроты достать из масла и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем переложить шпроты в тарелку и размять вилкой. Размятые шпроты заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник (или в форму-кольцо без дна, установленную на тарелку) или в форме подковы, как больше нравится....
Ингредиенты:
1 баночка шпрот в масле,
4 яйца, сваренных вкрутую,
2 отварных моркови,
1 головка репчатого лука,
несколько перышек зеленого лука,
майонез, зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Шпроты достать из масла и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем переложить шпроты в тарелку и размять вилкой. Размятые шпроты заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник (или в форму-кольцо без дна, установленную на тарелку) или в форме подковы, как больше нравится....
6 comments
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:22
community-post.html
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:20
community-post.html
16 comments
сделайте смешную мордочку из пуговиц)))) но учтите возраст ребёнка или свой.
4 August 2015 at 0:50
Нравится
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:17
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:14
community-post.html
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
300 г сосисок (6 штук)
300 г сушек (36 штук)
100 г сыра
1-2 ст.л. сметаны или майонеза
500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
1 шаг
Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 шаг...
Ингредиенты:
300 г сосисок (6 штук)
300 г сушек (36 штук)
100 г сыра
1-2 ст.л. сметаны или майонеза
500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
1 шаг
Сосиски очистить от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 шаг...
3 comments
Павлова Елена
понравилось
31 July 2015 at 23:10
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:45
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:45
community-post.html
Пышки-малышки
Ингредиенты:
-Кефир — 250 г
-Сахар — 5 ст. л.
-Сода — 1 ч. л. без горки
-Соль — 0,5 ч. л.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 4 стакана
-Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше....
Ингредиенты:
-Кефир — 250 г
-Сахар — 5 ст. л.
-Сода — 1 ч. л. без горки
-Соль — 0,5 ч. л.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 4 стакана
-Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше....
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:42
community-post.html
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:37
3 comments
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:36
community-post.html
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:35
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
...
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
...
View all
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:34
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:34
community-post.html
Рассада помидоров: высадка в грунт.
Время высадки помидоров в грунт зависит от региона и погодных условий. В среднем рассаду томатов высаживают в следующие сроки:
в поликарбонатные теплицы - 1-15 мая;
в открытый грунт под пленочные укрытия - 20-31 мая;
в открытый грунт - 10-20 июня.
Часто рассада томатов к моменту высадки в грунт успевает вытянуться и перерасти. Перед посадкой у таких растений срежьте нижнюю пару листьев, чтобы высадить их с небольшим заглублением.
Придаточные корни, которые образуются в нижней части стебля, обеспечат крупному растению дополнительное питание....
Время высадки помидоров в грунт зависит от региона и погодных условий. В среднем рассаду томатов высаживают в следующие сроки:
в поликарбонатные теплицы - 1-15 мая;
в открытый грунт под пленочные укрытия - 20-31 мая;
в открытый грунт - 10-20 июня.
Часто рассада томатов к моменту высадки в грунт успевает вытянуться и перерасти. Перед посадкой у таких растений срежьте нижнюю пару листьев, чтобы высадить их с небольшим заглублением.
Придаточные корни, которые образуются в нижней части стебля, обеспечат крупному растению дополнительное питание....
Павлова Елена
понравилось
13 July 2015 at 23:32
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.