Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена ЕЛЕНИНА
added a post
user-post.html
Мы молимся, но для чего — не знаем.
Все в ожиданье благ, и млад, и стар.
Каких еще даров мы ожидаем? —
Быть на молитве — это ли не дар?
Стоять пред Богом! Вдумайтесь! Вместите!
Откройте дверь Источнику даров.
Дитем Господним молча припадите,
Не надмеваясь умноженьем слов.
Но мы и здесь свое ничто возносим,
Желая втайне прорицать, целить.
Иль просим дар чудес — того ли просим?
Доколь мольбу гордынею сквернить?
Нам только — дай! На паперти и в Храме.
Но гляньте, есть ли место для даров?
Нутро, что свалка, в мусоре и хламе,
Для Божьего — ни полок, ни углов.
Что толку теплохладными устами more…
Все в ожиданье благ, и млад, и стар.
Каких еще даров мы ожидаем? —
Быть на молитве — это ли не дар?
Стоять пред Богом! Вдумайтесь! Вместите!
Откройте дверь Источнику даров.
Дитем Господним молча припадите,
Не надмеваясь умноженьем слов.
Но мы и здесь свое ничто возносим,
Желая втайне прорицать, целить.
Иль просим дар чудес — того ли просим?
Доколь мольбу гордынею сквернить?
Нам только — дай! На паперти и в Храме.
Но гляньте, есть ли место для даров?
Нутро, что свалка, в мусоре и хламе,
Для Божьего — ни полок, ни углов.
Что толку теплохладными устами more…
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
10 May 2015 at 21:19
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
13 March 2015 at 21:21
community-post.html
Трубочки
Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство.
Рецепт:
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки
масло.
Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем....
Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство.
Рецепт:
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки
масло.
Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем....
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
8 February 2015 at 23:52
community-post.html
Брауни с грецкими орехами
Ингредиенты:
горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая....
Ингредиенты:
горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая....
елена ЕЛЕНИНА
subscribed to the group
13 January 2015 at 10:19
community-join.html
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
13 January 2015 at 10:14
community-post.html
Каждый из нас — чья-то любовь всей жизни
25 comments
А что, может и я на что сгожусь?!)) Дедушка на завалинке в стоптанных валенках!))
15 January 2015 at 21:35
Нравится
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
3 December 2014 at 11:34
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
3 comments
А почему 3 стакана взять молока.если при процессе молоко никуда еще не добавляеться.кроме 1 ст. в желаттин?
9 October 2014 at 18:00
Нравится"Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, ПОСЛЕ РАСПУСТИТЬ на слабом огне В ОСТАВШЕМСЯ ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ (т.е. я так понимаю развести набухший желатин в оставшихся двух... more
10 October 2014 at 15:18
Нравится
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
22 October 2014 at 10:01
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения....
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
22 October 2014 at 10:01
community-post.html
28 comments
самый лёгкий вариант...а ты говори чтоб было тепло с другими рзберёмся
22 October 2014 at 9:56
Нравится
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
22 October 2014 at 10:00
community-post.html
8 comments
для
: Видимо она перестаралась, требуя ежесекундного уважения! )))) Бывают люди которые требуют уважения а сами того не стоят, да и не уважают сами.22 October 2014 at 1:54
Нравитсявсё о чём он тогда рассказывал,уже происходило и происходит сейчас,только с разумом,единым разумом.отчего сами люди могут ощущать в себе какие то неудобства и перемены.
22 October 2014 at 2:38
Нравится
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
10 October 2014 at 18:10
community-post.html
Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты:
700 гр куриного филе (можно индейки)
300 мл сливок
3 яичных белка
соль
перец черный
приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски....
Ингредиенты:
700 гр куриного филе (можно индейки)
300 мл сливок
3 яичных белка
соль
перец черный
приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски....
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
10 October 2014 at 18:00
community-post.html
Лепешки с зеленью, вкусный рецепт
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 200 г
Сливочное масло - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Масло сливочное - 1 ст ложка
Способ приготовления
Этап 1 В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час....
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 200 г
Сливочное масло - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Растительное масло - 1 ст ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Масло сливочное - 1 ст ложка
Способ приготовления
Этап 1 В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час....
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
10 October 2014 at 17:57
community-post.html
Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут....
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
- 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
- 300 г плавленых сырков
- 3 большие луковицы
- 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут....
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
10 October 2014 at 17:50
community-post.html
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!
Ингредиенты:
5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Подавать со сметаной или йоуртом.
Ингредиенты:
5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Подавать со сметаной или йоуртом.
елена ЕЛЕНИНА
понравилось
8 October 2014 at 17:14
community-post.html
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.