Итак?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Алексеев
прокомментировал
15 April 2021 at 12:26
Александр Алексеев
понравилось
18 October 2015 at 18:06
community-post.html
Гитарист-импровизатор удивил брянцев
4:4143 984Гитарист-импровизатор удивил брянцев 12-струнным басом, который может заменить оркестрSave to my page
Александр Алексеев
прокомментировал
18 October 2015 at 18:02
Это хорошо, что родился. Музыкальные произведения ощень хорошие.
community-post.html
89 comments
Люблю Лагутенко даже просто за то, что он, живя в Китае, сам зарабатывал себе на жизнь, не каждому дано, ЕГО ни с кем не спутаешь!!!
22 October 2015 at 11:07
Нравится1
Александр Алексеев
прокомментировал
18 October 2015 at 17:59
Роскошно!
community-post.html
Солнечная система в масштабе
7:2023 656Солнечная система в масштабеSave to my page
80 comments
для Что ВЫ, Уважаемый, не стоит называть истиной относительное мнение правящих каст! Когда правители поняли что силой народ во тьме невежества не удержать(инквизиция сдохла) придумали псевдонауку, и за... more
: 1 November 2015 at 2:37
Нравится1нах етим пиндосам МАШТАБ?теор схемой пользоваться то можно????
12 November 2015 at 19:16
Нравится
Александр Алексеев
asked a question
8 September 2015 at 11:42
otvet-add.html
Александр Алексеев
wrote
status.html
Скучный Ницше.
Конечно, каждый задается вопросами о добре и зле, как об идеях. И находит, конечно, такое решение этого вопроса, которое логически подтверждает тот образ жизни, который "сложился" у этого мыслителя. Неважно, как при этом выглядит образ жизни и чем человек занимается, мышление подтверждает правильность этого образа жизни.
По ту сторону добра и зла остается только один вопрос. А именно, что там, по ту сторону.
Конечно, каждый задается вопросами о добре и зле, как об идеях. И находит, конечно, такое решение этого вопроса, которое логически подтверждает тот образ жизни, который "сложился" у этого мыслителя. Неважно, как при этом выглядит образ жизни и чем человек занимается, мышление подтверждает правильность этого образа жизни.
По ту сторону добра и зла остается только один вопрос. А именно, что там, по ту сторону.
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:13
community-post.html
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой.
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане:
500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны)
200 мл сметаны
1 луковица
соль, перец
Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем.
Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане:
500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны)
200 мл сметаны
1 луковица
соль, перец
Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем.
Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово....
322 comments
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:12
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
153 comments
Талант готовить вкусно и быстро - спасибо,,,,
10 October 2014 at 21:26
Нравится
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:12
community-post.html
Картофельные зразы
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
287 comments
мясо можно отварить, перекрутить и добавить в него жаренный лук и отварное яйцо. Вкусно и не так жирно, чем обжаренный фарш.
21 November 2015 at 17:44
Нравится3
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:11
community-post.html
Гуляш на пиве
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:08
community-post.html
Тарт со смородиной и ежевикой
Вкусный и простой в исполнении ягодный пирог - настоящая сезонная радость, хотя можно вполне готовить этот тарт и зимой - используя замороженные) С чайком идет прекрасно! :
любимое песочное тесто или
200 гр муки
100 гр сливочного масла
40-50 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
400 гр ягод(у меня пополам ежевика и смородина)
60 гр молотого миндаля
1 полная ст/л кукурузного крахмала
75 гр сахарной пудры...
Вкусный и простой в исполнении ягодный пирог - настоящая сезонная радость, хотя можно вполне готовить этот тарт и зимой - используя замороженные) С чайком идет прекрасно! :
любимое песочное тесто или
200 гр муки
100 гр сливочного масла
40-50 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
400 гр ягод(у меня пополам ежевика и смородина)
60 гр молотого миндаля
1 полная ст/л кукурузного крахмала
75 гр сахарной пудры...
124 comments
Тут надо побольше шкварок, а то всё постное какое-то... )))
23 December 2014 at 23:56
Нравится
Александр Алексеев
понравилось
31 August 2014 at 3:07
community-post.html
Аджика "Огонек"
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Тима, о чем столь мощно мыслишь?