Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Данил Петров
subscribed to 3 groups
13 April 2014 at 8:45
community-join.html
Данил Петров
прокомментировал
12 April 2014 at 14:11
Всё звезды сталии тощuми каак COCYЛЬКИ!!! Им растреnали я3ыки и выложили sекрет уsпеха прекраснного ттела - ... :)
community-post.html
Сэндвичи-кошки
Ингредиенты:
пшеничный тостовый хлеб - 10 ломтиков (для 10 сэндвичей диаметром около 7см)
ветчина - 200гр
творожный сыр с зеленью - 150гр
маслины, красный сладкий перец и укроп - для украшения
Приготовление:
Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У полученного кружка острым ножом вырезать "ушки".
Все хлебные заготовки смазать творожным сыром.
Собрать сэндвичи так, чтобы между смазанными хлебными заготовками находилась ветчина....
Ингредиенты:
пшеничный тостовый хлеб - 10 ломтиков (для 10 сэндвичей диаметром около 7см)
ветчина - 200гр
творожный сыр с зеленью - 150гр
маслины, красный сладкий перец и укроп - для украшения
Приготовление:
Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У полученного кружка острым ножом вырезать "ушки".
Все хлебные заготовки смазать творожным сыром.
Собрать сэндвичи так, чтобы между смазанными хлебными заготовками находилась ветчина....
o4enj simpati4no vigljadit,toljko ja ne ljublju vozitjsj s edoj.
11 April 2014 at 22:36
Нравится
Данил Петров
прокомментировал
12 April 2014 at 14:11
Всё звезды стали тощuми как COCYЛЬКИ!!! Им растреnаали я3ыки и ввыложили sекрет уsпеха прекрасногго тела - ... ;)
community-post.html
Маринованный лук...
Автор: Марина Гармаш
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенная капуста и.т.д),шашлыку,первым блюдам,грибам.Имеет кисло-сладкий вкус,и совсем без горечи.
Ингредиенты:
?2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
?1 ст. воды холодной(кипяченной)
?4 ст.л уксуса 9%
?1 ст.л сахара
?1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,добавить лук.
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.......
Автор: Марина Гармаш
Это очень вкусный маринованный лук,подходит к салатам(винегрет,квашенна
Ингредиенты:
?2-3 крупных луковицы(белый и красный лук маринуется отдельно)
?1 ст. воды холодной(кипяченной)
?4 ст.л уксуса 9%
?1 ст.л сахара
?1 ч.л соли
Приготовление:
-Лук нарезать колечками или полукольцами.
-Для маринада:смешать сахар+соль+уксус+воду,доб
-Оставить на 20 минут.Лук готов,маринад слить,а лук использовать по назначению.......
3 comments
для
: Обдайте лук в друшлаке кипятком, горечь уйдет , а затем сделайте согласно данного рецепта12 April 2014 at 13:49
НравитсяМаринад слить и отжать от лука. Добавить для остроты красного перца, "гармдор". На фото лук толсто нарезан. Тоненько надо, хорошо направленным и отточенным ножом. Лучше пичаком.
12 April 2014 at 21:22
Нравится
Данил Петров
subscribed to the group
28 March 2014 at 3:34
community-join.html
Данил Петров
installed a game
5 April 2012 at 13:55
app-install.html
Узнайте историю своей фамилии, а также постройте генеалогическое Древо своей семьи прямо сейчас!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Данил Петров in My World