Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Петик
понравилось
25 August 2019 at 10:23
Александр Петик
понравилось
5 April 2019 at 22:55
46 comments
Александр Петик
installed a game
13 February 2019 at 21:37
app-install.html
Kiss Me: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 312
Александр Петик
понравилось
6 April 2018 at 16:10
Виктория Филиппова
added a photo
photo-add-collage.html
Александр Петик
понравилось
15 February 2018 at 15:15
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
7 comments
Александр Петик
понравилось
8 February 2018 at 19:54
community-post.html
96 comments
Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя... more
7 February 2018 at 2:45
Нравится38Здравия, благополучия, счастья, любви мне и всем моим родным и близким.
25 December 2019 at 13:57
Нравится
Александр Петик
понравилось
18 January 2018 at 19:01
Александр Петик
installed a game
8 January 2018 at 21:50
app-install.html
Сокровища Пиратской Бухты
Играть
Головоломка «три-в-ряд» с фантастическими бонусами и спецэффектами.
102 229
Александр Петик
installed a game
5 January 2018 at 17:26
app-install.html
Четыре-в-ряд
Играть
Четыре-в-ряд! - это путешествие по миру в поисках редких животных в компании весёлых друзей.
И, конечно же, интереснейшие ГоЛоВоЛоМкИ на каждом шагу!
15 360
Александр Петик
понравилось
15 December 2017 at 18:50
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Александр Петик
понравилось
5 December 2017 at 13:19
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
💙 💜 💚 Красивый узор 💛 💙 💜
Узор получается по чётным рядам.
Рапорт: 17 петель + 2 петли для симметрии, повторять между *
1 ряд: (подготовительный) 4 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 1 из., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 4 из.
2 ряд: 2 из., * накид, 2 лиц., 2 из., 2 лиц.,3 вместе лиц.(средняя петля сверху), 2 лиц., 2 из., 2 лиц., накид, 2 из.*
3 ряд: 2 из., *накид лиц. пет., 2 из.,2 лиц., 5 из., 2 лиц., 2 из., накид лиц. пет., 2 из.*
4 ряд: 2 из.,* накид, 1 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 3 вместе лиц., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 1 из., накид. 2 из.* more…
💙 💜 💚 Красивый узор 💛 💙 💜
Узор получается по чётным рядам.
Рапорт: 17 петель + 2 петли для симметрии, повторять между *
1 ряд: (подготовительный) 4 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 1 из., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 4 из.
2 ряд: 2 из., * накид, 2 лиц., 2 из., 2 лиц.,3 вместе лиц.(средняя петля сверху), 2 лиц., 2 из., 2 лиц., накид, 2 из.*
3 ряд: 2 из., *накид лиц. пет., 2 из.,2 лиц., 5 из., 2 лиц., 2 из., накид лиц. пет., 2 из.*
4 ряд: 2 из.,* накид, 1 из., 2 лиц., 2 из., 1 лиц., 3 вместе лиц., 1 лиц., 2 из., 2 лиц., 1 из., накид. 2 из.* more…
37 comments
для : Всему свое время,дружище,не обращайте на него внимания,больной маразматик,ничего более,с грязной пошлой душонкой...не стОит на него тратить свои нервы...посмотрю далее на его высеры,как только - так... more
7 December 2017 at 10:15
Нравится3
Александр Петик
понравилось
5 December 2017 at 13:13
community-post.html
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была more…
7 comments
для
: Пробовала так солить. Моим не понравилось, не стали есть. Лучше просто засолить без лука и масла, а когда кушать, тогда и добавить все, что хочешь. 5 December 2017 at 11:23
Нравится2
Александр Петик
added a video
video-add.html
2:10
7
Modern Talking -Взгляд в прошлое
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Петик in My World