Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Петряков
понравилось
1 February 2019 at 2:41
СТРАЖНИК НАЧАЛО ПУТИ
ты считовод долбаеб!всего было потрачено не 150 млн минут а всего 15 минут.каждый пользователь потратил 15 минут.15 блядь человекаминут ты долбаеб!15 минут из жизни человеков.и похуй вашему джону на... more
31 January 2019 at 23:19
Нравится
Валерий Петряков
понравилось
27 December 2018 at 16:30
community-post.html
Валерий Петряков
понравилось
10 December 2018 at 17:30
community-post.html
4 comments
картошка фри,отварная,печеная,пюре,жареная,варенники,пирожки с картошкой,зразы,кортофельные оладьи,картофельная колбаса,картошка с салом на мангале. И это только с картошки. Готовлю всегда сам,всем... more
10 December 2018 at 20:54
Нравится
Валерий Петряков
понравилось
7 September 2018 at 1:19
Валерий Петряков
понравилось
4 September 2018 at 23:23
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готови more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готови more…
Валерий Петряков
понравилось
2 September 2018 at 13:58
Валерий Петряков
понравилось
2 September 2018 at 13:53
22 comments
для
: Может быть как юрист она и грамотная,но в понимании структуры государственного управления полнейший нуль.2 September 2018 at 19:04
Нравитсядля
: Лучше воздержаться при голосовании за то,что тебе непонятно,а не действовать согласно своих идиотских принципов.2 September 2018 at 19:06
Нравится1
Валерий Петряков
понравилось
13 August 2018 at 20:15
3 comments
Валерий Петряков
понравилось
13 August 2018 at 20:09
5 comments
И рыбы шепчутся под водой: "Червяков не будет. Этот урод водку жрать приехал
13 August 2018 at 18:23
Нравится1
Валерий Петряков
понравилось
13 August 2018 at 20:07
3 comments
А УКропу Пох Че Одевать Лиж бы Пендосу че нить Подлизнуть
13 August 2018 at 20:15
НравитсяИнтересно, что бы сказал дедушка? -если твой мужик спокойно надевает разноцветные носки, значит завтра он оденет твои трусики и лифчик, а там, куда он пойдет бабам он не нужен, -а тебе??
13 August 2018 at 23:13
Нравится
Валерий Петряков
понравилось
8 June 2018 at 22:56
неудачные стол со стульями... не то что к кухне но даже и друг к другу не подходят
7 June 2018 at 15:24
Нравится1
Валерий Петряков
понравилось
8 June 2018 at 22:55
6 comments
..."тихий час" в детсаде и в пионерском лагере-самый неприятный час!..
7 June 2018 at 19:10
Нравитсяхмь тихо тут как возле речьки на зорьку перед войной здесь зори тихие и бронепоезд уснул без дела на путях ,,,здесь в тишине копят силу богатырей на контрольной проходной где чёрные крылья вражины... more
7 June 2018 at 19:47
Нравится
Валерий Петряков
понравилось
21 May 2018 at 17:14
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
more…
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить.
more…
Валерий Петряков
понравилось
14 April 2018 at 3:56
30 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.