Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Станислав Петухов
понравилось
2 January 2016 at 16:25
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
сметана
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
сметана
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Станислав Петухов
понравилось
27 December 2015 at 23:05
community-post.html
3 comments
Красиво))) Но как то рыба с киви, немного напрягает....
27 December 2015 at 23:35
Нравится1
Станислав Петухов
прокомментировал
24 October 2015 at 17:34
Вся в цветах!!!)))
Станислав Петухов
понравилось
18 October 2015 at 15:30
community-post.html
4 comments
Станислав Петухов
понравилось
23 September 2015 at 0:25
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- сыр
- травки сухие, соль - по вкусу
- сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - для панировки
- 1 яйцо
- мука
- красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой....
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- сыр
- травки сухие, соль - по вкусу
- сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - для панировки
- 1 яйцо
- мука
- красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой....
Станислав Петухов
понравилось
28 August 2015 at 20:13
community-post.html
У лукоморья ЗИЛ зеленый.
И керосин и масло в нем.
И днем, и ночью дух ученый,
Все ходит с гаечным ключом.
Пойдет направо - болт открутит,
Налево - топливо зальет,
Там чудеса, там прапор ходит,
И техник песенки поет.
На эстакаде из бетона
Среди болтов и запчастей
Каптерка есть на курьих ножках,
Стоит без окон, без дверей.
Там день и ночь дневальный чахнет.
Там русский дух!!!
Там водкой пахнет!!!
И я там был и водку пил,
Из дуба видел ЗИЛ зеленый,
И дух летал под ним ученый.
И керосин и масло в нем.
И днем, и ночью дух ученый,
Все ходит с гаечным ключом.
Пойдет направо - болт открутит,
Налево - топливо зальет,
Там чудеса, там прапор ходит,
И техник песенки поет.
На эстакаде из бетона
Среди болтов и запчастей
Каптерка есть на курьих ножках,
Стоит без окон, без дверей.
Там день и ночь дневальный чахнет.
Там русский дух!!!
Там водкой пахнет!!!
И я там был и водку пил,
Из дуба видел ЗИЛ зеленый,
И дух летал под ним ученый.
8 comments
Станислав Петухов
добавил 2 аудиозаписи
13 April 2015 at 6:52
audio.html
3:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]На тропинке,снежком запорошенной + - Белый день / Лена Василёкuploaded: - id706735699
00:00
3:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]На тропинке снежком запорошеннойПоют Любовь Болотова(Князева)/,Иван Плешивцев.uploaded: - id420685578
00:00
Станислав Петухов
понравилось
18 February 2015 at 1:25
community-post.html
Сода - просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
25 comments
Станислав Петухов
прокомментировал
18 February 2015 at 1:13
Какая разница,когда ложиться и когда вставать,все это чушь,для ленивых!!!
community-post.html
Ложиться спать в 11 или в 12 вечера — разница небольшая, а вот если вставать в 6:00 или в 6:05 утром — разница огромная!
Какая разница,когда ложиться и когда вставать,все это чушь,для ленивых!!!
18 February 2015 at 1:13
Нравится
Станислав Петухов
понравилось
30 December 2014 at 2:36
371 comments
Станислав Петухов
понравилось
30 December 2014 at 2:36
2432 comments
Станислав Петухов
понравилось
30 December 2014 at 2:36
378 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.