Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Борноволоков Владимир
subscribed to 10 groups
27 October 2015 at 17:23
community-join.html
Борноволоков Владимир
subscribed to the group
31 May 2015 at 21:24
community-join.html
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:26
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:13
status.html
Ищем верную жену и хорошую мать-это такая редкость сегодня!
Да и хороший настоящий мужик - тоже исчезающий вид!
27 September 2013 at 11:53
Нравится
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:13
Валентин Можелев
wrote
status.html
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:12
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:11
72 comments
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 10:03
community-post.html
Картофельные зразы
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
Рецепт от группы Вкусные рецепты RussianFood.com ...
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.....
287 comments
мясо можно отварить, перекрутить и добавить в него жаренный лук и отварное яйцо. Вкусно и не так жирно, чем обжаренный фарш.
21 November 2015 at 17:44
Нравится3
Борноволоков Владимир
понравилось
12 August 2014 at 9:58
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Радостный снеговик
от
Ирина
Гладкова
�������� ������� �����!
от
Галина
Нефёдова
Other people named Борноволоков Владимир in My World