Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Пигида
понравилось
15 August 2014 at 23:26
community-post.html
Татьяна Юговская
Ничего страшного жизнь продолжается....
16 August 2014 at 9:39
НравитсяЕлена Шатихина
Разве плохо,что мы не похожи с тобой.Я позволила себе быть немножко другой.
17 August 2014 at 22:42
Нравится
Анна Пигида
понравилось
14 August 2014 at 0:25
community-post.html
4 comments
Иисус Христос сказал:"Большее счастье давать, чем получать". (Библия. Деяния 20:35). Это действительно так. Делайте добро другим и найдёте похвалу от Бога. А самое главное, другие будут радоваться и... more
18 August 2014 at 8:47
НравитсяДа так просто быть человеком только иногда мы совсем забываем об этом
19 August 2014 at 13:10
Нравится
Анна Пигида
понравилось
14 August 2014 at 0:24
community-post.html
5 comments
Анна Пигида
понравилось
14 August 2014 at 0:24
community-post.html
11 comments
Анна Пигида
понравилось
14 August 2014 at 0:22
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (...
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (...
4 comments
Но это не мойва, а корюшка!!! Очень вкусная рыбка!! Только что выловленная - пахнет огурчиками!!!)))
14 August 2014 at 15:15
Нравится
Анна Пигида
понравилось
13 August 2014 at 0:38
community-post.html
ВСЁ О НЕОБЫКНОВЕННО ПОЛЕЗНОМ ЖЕНЬШЕНЕ
Препараты женьшеня есть сейчас в большинстве аптек. По цене они, в принципе, доступны достаточно широкому кругу людей. Но вразумительной информацией о том, как и для чего можно применять препараты этого растения, большинство медиков не владеет.
Существует несколько видов женьшеня, и свойства каждого из них имеют свою специфику.
Принципиально выделяют два вида: азиатский и американский женьшень.
Почти всё, что приходилось читать или слышать раньше о женьшене, относилось к китайскому (азиатскому) виду этого растения....
Препараты женьшеня есть сейчас в большинстве аптек. По цене они, в принципе, доступны достаточно широкому кругу людей. Но вразумительной информацией о том, как и для чего можно применять препараты этого растения, большинство медиков не владеет.
Существует несколько видов женьшеня, и свойства каждого из них имеют свою специфику.
Принципиально выделяют два вида: азиатский и американский женьшень.
Почти всё, что приходилось читать или слышать раньше о женьшене, относилось к китайскому (азиатскому) виду этого растения....
3 comments
ПЫТАЛАСЬ ВЫРАСТИТЬ КОРЕНЬ ЖИЗНИ ИЗ СЕМЯН-ПОЛУЧИЛОСЬ! КОРЕНЬ ЖИЗНИ-ЭТО СТОИТ-ЧТОБЫ ВЫРАЩИВАНИЮ УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ!
12 August 2014 at 23:19
Нравится
Анна Пигида
понравилось
13 August 2014 at 0:34
5 comments
Анна Пигида
понравилось
13 August 2014 at 0:30
19 comments
да Эдуард, есть такие люди, вот напишут глупость, хоть стой, хоть падай. а насчет фразы, конечно же это армянский язык. в грузинском ,если меня не подводит память, есть похожая фраза- возьму твою... more
13 August 2014 at 19:39
Нравится
Анна Пигида
понравилось
13 August 2014 at 0:26
Анна Пигида
понравилось
11 August 2014 at 23:26
community-post.html
А знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ,
И любоваться каждою травинкой?
От счастья плакать. От души любить.
Исследовать судьбы своей тропинки.
Встречать рассветы, впитывая краски,
Что солнце разлило по небесам.
Читать любимому ребенку сказки,
И верить в чудо, что приходит к нам.
А знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ!
Но мы об этом часто забываем…
И нам бы радоваться, не тужить,
А мы ворчим и без причин страдаем…
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!!!
И любоваться каждою травинкой?
От счастья плакать. От души любить.
Исследовать судьбы своей тропинки.
Встречать рассветы, впитывая краски,
Что солнце разлило по небесам.
Читать любимому ребенку сказки,
И верить в чудо, что приходит к нам.
А знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ!
Но мы об этом часто забываем…
И нам бы радоваться, не тужить,
А мы ворчим и без причин страдаем…
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!!!
8 comments
Жизнь такая прекрасная!!!! Дорожите каждым моментом!!! Дарите радость другим!!!
12 August 2014 at 3:11
НравитсяА знаешь, что за счастье – ПРОСТО ЖИТЬ!
Но мы об этом часто забываем…
... more
Но мы об этом часто забываем…
... more
12 August 2014 at 7:21
Нравится
Анна Пигида
понравилось
10 August 2014 at 22:51
community-post.html
Рулетики из куриного филе
Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 5 шт.
шпинат протертый - 100 г
зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Три куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Две куриные грудки пропустите через мясорубку.
Смешайте фарш со шпинатом, добавьте соль, перец и зелень.
Положите фарш в отбитое мясо и сверните рулетиком.
Обжарьте рулетики на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут.
Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 5 шт.
шпинат протертый - 100 г
зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Три куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Две куриные грудки пропустите через мясорубку.
Смешайте фарш со шпинатом, добавьте соль, перец и зелень.
Положите фарш в отбитое мясо и сверните рулетиком.
Обжарьте рулетики на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 минут.
Анна Пигида
понравилось
10 August 2014 at 22:49
community-post.html
Случай в московском метро
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребёнком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, слушает музыку и жует жвачку. Ребёнок из всех сил старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы та приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама....
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребёнком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, слушает музыку и жует жвачку. Ребёнок из всех сил старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы та приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама....
10 comments
для : Мамаше жвачку на лоб прилепил рядом стоящий молодой человек.........
11 August 2014 at 11:31
НравитсяПоучительная история! Детей надо воспитывать с детства. Вседозволенность - это не воспитание, а медвежья услуга.
11 August 2014 at 16:29
Нравится
Анна Пигида
понравилось
10 August 2014 at 8:33
community-post.html
9 comments
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!ДОБРОГО ПРИЯТНОГО ДЕНЁЧКА!!! ЛЕТО!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!
10 August 2014 at 12:00
Нравится
Анна Пигида
subscribed to 3 groups
9 August 2014 at 23:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.