Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина пироженко
понравилось
30 June 2015 at 11:34
community-post.html
Повар 80 уровня
1:3370 953Повар 80 уровняSave to my page
126 comments
Mr. KRAMzZOT
Такого повара только в госьтиницу 5 из 5.
9 September 2015 at 20:06
НравитсяТатьяна Морозова
Но есть это нельзя , если не самоубийца , грязь, пыль ,выхлопы с шоколадом
1 October 2015 at 9:18
Нравится1
ирина пироженко
понравилось
14 May 2015 at 10:37
community-post.html
5 comments
ирина пироженко
понравилось
8 September 2014 at 15:09
community-post.html
"Тулумба (турецкая кухня)"
Ингредиенты:
Тесто заварное:
> 100 гр маргарина
> 200 гр муки
> 220 мл воды
> 3 крупных яйца
> 1/4 ч. ложки соли
Сироп:
> 120 гр сахара
> 120 гр воды
> 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
> Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня....
Ингредиенты:
Тесто заварное:
> 100 гр маргарина
> 200 гр муки
> 220 мл воды
> 3 крупных яйца
> 1/4 ч. ложки соли
Сироп:
> 120 гр сахара
> 120 гр воды
> 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
> Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня....
3 comments
ирина пироженко
понравилось
1 September 2014 at 18:11
ирина пироженко
понравилось
1 September 2014 at 18:11
ирина пироженко
понравилось
1 September 2014 at 18:03
community-post.html
3 comments
ирина пироженко
понравилось
1 September 2014 at 17:51
community-post.html
"Пицца" из булочек
Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Приготовление:
Булочки разрезать пополам. Все продукты мелко порезать. Будочки намазать маслом, затем кетчупом. Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.
Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Приготовление:
Булочки разрезать пополам. Все продукты мелко порезать. Будочки намазать маслом, затем кетчупом. Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.
ирина пироженко
понравилось
25 June 2014 at 0:23
community-post.html
Вафельные трубочки со сгущёнкой
Ингредиенты:
5 - яиц,
200 гр - сахара,
250 гр - маргарина или слив.масла,
400 гр - муки,
10 гр-ванильного сахара.
Приготовление:
Растопить масло или маргарин , остудить, добавить сахар и ванильный сахар, вбить яйца и добавить муку, все хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице.
Крем : у меня ушло 2 банки по 380 гр - варёной сгущёнки и 100 гр - сливочного масла, все перемешать и начинить трубочки.
Приятного!
Ингредиенты:
5 - яиц,
200 гр - сахара,
250 гр - маргарина или слив.масла,
400 гр - муки,
10 гр-ванильного сахара.
Приготовление:
Растопить масло или маргарин , остудить, добавить сахар и ванильный сахар, вбить яйца и добавить муку, все хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице.
Крем : у меня ушло 2 банки по 380 гр - варёной сгущёнки и 100 гр - сливочного масла, все перемешать и начинить трубочки.
Приятного!
ирина пироженко
понравилось
1 June 2014 at 16:02
community-post.html
Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!
Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов:
>1 ч л соли
>2 ст л уксуса
>4 ст л соевого соуса
>1/4 ч л острого красного перца
>кунжут по вкусу
>5 ст л растительного масла
>4 зубчика чеснока
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
...
Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов:
>1 ч л соли
>2 ст л уксуса
>4 ст л соевого соуса
>1/4 ч л острого красного перца
>кунжут по вкусу
>5 ст л растительного масла
>4 зубчика чеснока
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
...
ирина пироженко
понравилось
1 June 2014 at 16:00
community-post.html
Как приготовить сахарную пасту для депиляции.
Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты.
Последовательность приготовления...
Удаление волос с помощью сахара – это последний тренд. Выглядит это и работает так же, как и воск, но менее болезненно. Такая техника удаления волос существовала на протяжении сотен веков на Ближнем Востоке и работает как заклинание. Если выполнять все правильно, риска ожогов и раздражения не будет. Далее дан рецепт приготовления и использования сахарной пасты.
Последовательность приготовления...
ирина пироженко
понравилось
1 June 2014 at 15:04
community-post.html
Кекс "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление:
...
ирина пироженко
понравилось
1 June 2014 at 14:59
community-post.html
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
Бережно, не спеша, подбирая слова...
Не кричите в сердцах. Всё так тонко... и нежно
Пред жестокостью слов беззащитна Душа...
Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно...
Времени не теряйте на злые дела...
Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?
Я вас очень прошу, подбирайте слова!
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
Бережно, не жалейте для милых тепла...
Нежными... пусть слова, как душа будут нежными...
Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!
Бережно, не спеша, подбирая слова...
Не кричите в сердцах. Всё так тонко... и нежно
Пред жестокостью слов беззащитна Душа...
Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно...
Времени не теряйте на злые дела...
Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?
Я вас очень прошу, подбирайте слова!
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно...
Бережно, не жалейте для милых тепла...
Нежными... пусть слова, как душа будут нежными...
Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!
Нежными... пусть слова, как душа будут нежными...
Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!
Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!
1 June 2014 at 14:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ирина пироженко in My World