Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Коробов
понравилось
30 July 2015 at 7:19
community-post.html
27 comments
Лариса Кателина
Кажется у меня появилась морщинка.Какой ужас!
30 March 2014 at 20:51
НравитсяГульнар Крыкбаева
Свет мой ,зеркальце,скажи....
16 April 2014 at 16:40
Нравится
Александр Коробов
понравилось
30 July 2015 at 7:19
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
какую муку выбрать? мы подскажем
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
какую муку выбрать? мы подскажем
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
6 comments
Александр Коробов
понравилось
30 July 2015 at 7:12
community-post.html
Галантин-майонез из фаршированной курицы
3амечания себе на будущее:
- фарша класть меньше и делать его чуть жиже
- возможно, оборачивать уже готовый галантин пленкой, а не тканью
- не солить бульон (черт дернул!)
- кубики для желе делать гораздо мельче, так красивше будет
- заливку не доводить до признаков застывания
- попробовать сделать разноцветный мусс и желе
Курицу (2,5 кг) засолила за сутки до того как. Затем освободила ее от костей открытым способом, разрез сделала по спинке, крылышки удалила совсем. Также удалила жир по максимуму. Грудки надрезала не до конца вд...
3амечания себе на будущее:
- фарша класть меньше и делать его чуть жиже
- возможно, оборачивать уже готовый галантин пленкой, а не тканью
- не солить бульон (черт дернул!)
- кубики для желе делать гораздо мельче, так красивше будет
- заливку не доводить до признаков застывания
- попробовать сделать разноцветный мусс и желе
Курицу (2,5 кг) засолила за сутки до того как. Затем освободила ее от костей открытым способом, разрез сделала по спинке, крылышки удалила совсем. Также удалила жир по максимуму. Грудки надрезала не до конца вд...
5 comments
для
: ешь пока есть что и можешь-еще говорят-пока толстый сохнет-худой сдохнет.эти худые жрут как лошади-да не в коня корм....!10 October 2014 at 19:15
Нравится
Александр Коробов
понравилось
22 November 2014 at 18:19
Александр Коробов
понравилось
30 September 2014 at 19:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Коробов in My World