Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ---
создала плейлист
25 April 2018 at 14:43
audio-playlist.html
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 14:09
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
3 comments
Торт плохо оформлен: выглядит неопрятно, как будто его уронили, а потом снова собрали.
8 April 2016 at 19:10
Нравится
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 14:02
community-post.html
4 comments
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 13:51
community-post.html
Торт муравейник из печенья
Ингредиенты:
-полкило печенья
-1 стакан очищенных грецких орехов
-1 баночка вареной сгущенки
-мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
more…
Ингредиенты:
-полкило печенья
-1 стакан очищенных грецких орехов
-1 баночка вареной сгущенки
-мак
Приготовление:
как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
more…
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 13:48
community-post.html
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак. more…
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.
Вам потребуется:
Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак. more…
4 comments
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 13:46
community-post.html
📌Шоколадный пудинг
Репост, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Репост, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.
7 comments
для Взбиваем яичные желтки, добавляем в них размягченное масло и вводим в основную тыквенную массу. Отдельно взбиваем яичные белки до стойкой пены и добавляем к тыкве. Полученную смесь выкладываем в... more
: 10 April 2016 at 17:27
Нравится
Елена ---
понравилось
9 April 2016 at 12:06
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
more…
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
more…
4 comments
Еще я готовлю синабон. Мак. шоколад и халва. Попробуйте очень вкусно.
10 April 2016 at 8:36
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Юлия
Васина
������ 2012 ����!
от
~~ Enesha
~~
�������� �������
от
Татьяна
Гаврилина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Бызина
Other people named Елена --- in My World