Елена Плотникова
was last seen 15 November at 16:05
50 лет
/
Барнаул, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Плотникова
понравилось
10 July 2017 at 8:45
community-post.html
Обозначения в ОАК (сохраните, пригодится)
WBC - лейкоциты
RBC - эритроциты
HGB - гемоглобин
HCT - гематокрит
PLT - тромбоциты
Эритроцитарные индексы (MCV, MCH, MCHC):
MCV — средний корпускулярный объем эритроцита
MCH — Цветной показатель крови
MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците норма 320—370 г/л,
Тромбоцитарные индексы (MPV, PDW, PCT):
Примечание:
# абсолютное содержание
% относительное содержание
Лейкоцитарные индексы:
LYM% (LY%)- лимфоциты.
MXD% - смесь моноцитов, базофилов и эозинофилов, норма 5 – 10%,
MXD# — норма 0,2-0,8 x 109/л. more…
WBC - лейкоциты
RBC - эритроциты
HGB - гемоглобин
HCT - гематокрит
PLT - тромбоциты
Эритроцитарные индексы (MCV, MCH, MCHC):
MCV — средний корпускулярный объем эритроцита
MCH — Цветной показатель крови
MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците норма 320—370 г/л,
Тромбоцитарные индексы (MPV, PDW, PCT):
Примечание:
# абсолютное содержание
% относительное содержание
Лейкоцитарные индексы:
LYM% (LY%)- лимфоциты.
MXD% - смесь моноцитов, базофилов и эозинофилов, норма 5 – 10%,
MXD# — норма 0,2-0,8 x 109/л. more…
26 comments
Елена Плотникова
понравилось
22 May 2017 at 5:27
250 comments
для : Борщ, твой борщ давно скис - ты эту "новость" второй месяц шлёпаешь. А где факты?
11 June 2017 at 8:08
Нравится1
Елена Плотникова
понравилось
21 April 2017 at 4:43
community-post.html
Болезни человека — на его руках. Будь внимателен — меньше будешь болеть!
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов.
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
more…
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов.
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
more…
36 comments
Елена Плотникова
понравилось
26 January 2017 at 10:32
Клондайк
23 January 2017 at 17:45
- edited
community-post.html
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА В ДОУСОН
Первопроходцы Клондайка с честью справились с первыми, самыми простыми, задачами. Но даже они не представляют, какие трудности ждут их впереди. Только самые смелые и упорные смогут пройти леса и болота. А вы хотите добраться до Доусона?
Впишите свое имя в историю, шаг за шагом открывая таинственный мир, полный приключений и опасностей. Примите участие в стройке века. Почувствуйте себя героем Клондайка. Время пришло!
Поделитесь новостью с друзьями ("Нравится"), пройдите по ссылке и посмотрите видео: ...
#Клондайк #VizorGames
Первопроходцы Клондайка с честью справились с первыми, самыми простыми, задачами. Но даже они не представляют, какие трудности ждут их впереди. Только самые смелые и упорные смогут пройти леса и болота. А вы хотите добраться до Доусона?
Впишите свое имя в историю, шаг за шагом открывая таинственный мир, полный приключений и опасностей. Примите участие в стройке века. Почувствуйте себя героем Клондайка. Время пришло!
Поделитесь новостью с друзьями ("Нравится"), пройдите по ссылке и посмотрите видео: ...
#Клондайк #VizorGames
Елена Плотникова
понравилось
11 January 2017 at 4:51
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
15 comments
Елена Плотникова
понравилось
9 December 2016 at 8:45
community-post.html
ПЕТУХ НА УДАЧУ
До Нового года осталось 25 дней. Сделайте репост новости ("Нравится"), загадайте желание и оно исполнится в новом году.
P.S. Если ваш пост наберет 2017 лайков, сообщите об этом администрации сообщества "Клондайк" и мы вас обязательно поощрим в игре.
#Клондайк #VizorGames
До Нового года осталось 25 дней. Сделайте репост новости ("Нравится"), загадайте желание и оно исполнится в новом году.
P.S. Если ваш пост наберет 2017 лайков, сообщите об этом администрации сообщества "Клондайк" и мы вас обязательно поощрим в игре.
#Клондайк #VizorGames
Елена Плотникова
понравилось
7 December 2016 at 5:30
102 comments
Елена Плотникова
понравилось
5 December 2016 at 4:56
community-post.html
8 comments
Елена Плотникова
понравилось
17 November 2016 at 4:43
community-post.html
ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕДАТЬ 1 КУРИНОЕ ЯЙЦО В ДЕНЬ
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о вреде холестерина. Как всегда, всё хорошо в меру, и это касается абсолютно любых продуктов питания, которыми нас так долго стращали диетологи и нутриционисты. Вот взять, к примеру, обычное яйцо: ведь и к нему у многих до сих пор неоднозначное отношение, впрочем, больше с перевесом в отрицательную сторону, нежели в положительную. Дескать, ничего хорошего от употребления яиц не жди: это тяжёлая пища, которая не только трудно усваивается организмом, но ещ more…
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о вреде холестерина. Как всегда, всё хорошо в меру, и это касается абсолютно любых продуктов питания, которыми нас так долго стращали диетологи и нутриционисты. Вот взять, к примеру, обычное яйцо: ведь и к нему у многих до сих пор неоднозначное отношение, впрочем, больше с перевесом в отрицательную сторону, нежели в положительную. Дескать, ничего хорошего от употребления яиц не жди: это тяжёлая пища, которая не только трудно усваивается организмом, но ещ more…
73 comments
Елена Плотникова
понравилось
12 November 2016 at 7:08
community-post.html
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
37 comments
в куриный бульон еще хорошо класть корень петрушки. отбивные лучше не уксусом с маслом смазывать, а лимонным соком с маслом. молоко в винегрет - это слабительное такое?
11 November 2016 at 13:37
Нравится15
Елена Плотникова
понравилось
25 October 2016 at 6:16
community-post.html
Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб. more…
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб. more…
60 comments
для
: 5 коп. 1007 года ешо больше стоят, на них можна машину купить!24 March 2017 at 1:41
Нравитсяuser-post.html
user-post.html
user-post.html
Елена Плотникова
понравилось
21 September 2016 at 13:07
75 comments
Сегодня исполняется 100 лет со дня рождения Зиновия Гердта. Для многих поколений он был воплощением чести и достоинства, мудрости и остроумия. Жизненный путь Гердта был непростым - он прошел войну... more
21 September 2016 at 17:33
Нравится72
Елена Плотникова
понравилось
29 August 2016 at 7:05
54 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Мусс
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Клименко
Other people named Елена Плотникова in My World