Валентина Подольская
was last seen 31 October at 20:49
67 лет
/
Казахстан, Казахстан
у меня взломали интернет если что простите
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Подольская
понравилось
26 April 2017 at 20:37
community-post.html
Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 гр)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 гр бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. more…
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 гр)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 гр бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. more…
Валентина Подольская
понравилось
23 December 2016 at 14:06
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? ✨
Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
Приготовление:
1. Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
2. Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. more…
24 comments
Валентина Подольская
понравилось
6 December 2016 at 20:06
community-post.html
Он восхитительно имитирует звуки природы
7:3511 727Он восхитительно имитирует звуки природы! Вы должны это услышатьSave to my page
51 comments
просто супер!!! На миг закрыть глаза и представить ту урбанизацию, что нам представляет автор. Это просто дар, передовать звуки природы.
9 December 2016 at 20:45
Нравится
Валентина Подольская
понравилось
27 November 2016 at 12:48
community-post.html
276 comments
Такая красота у меня цветет сейчас. Это шлюмбергера. Она цветет у меня три раза в год.
26 November 2016 at 0:43
Нравится55для
: это очень капризный цветок в плане перемены мест .13 December 2016 at 19:48
Нравится
Валентина Подольская
installed a game
29 October 2016 at 17:57
app-install.html
Три Лимона: Игровые автоматы
Играть
Пожалуй, самый популярный Игровой Клуб!
Три Лимона готовы делиться Удачей и принесут Огромные выигрыши!
Торопись ИГРАТЬ!
Лимоны ждут!
22 897
Валентина Подольская
wrote
status.html
у меня взломали интернет если что простите
audio-playlist.html
Валентина Подольская
понравилось
21 September 2016 at 21:10
community-post.html
4 comments
Валентина Подольская
понравилось
21 June 2016 at 10:44
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
32 comments
...почему только на зиму?...я могу и летом под "ледяное" винцо с мясной нарезочкой
22 June 2016 at 13:54
Нравится2
Валентина Подольская
понравилось
4 March 2016 at 17:37
Валентина Подольская
понравилось
2 February 2016 at 12:55
Валентина Подольская
понравилось
3 December 2015 at 10:53
community-post.html
Закусочный торт "Рыбный"
Ингредиенты:
● 5 вафельных коржей
● 1 банка консерв. горбуши в масле
● 200 гр крабовых палочек
● 3 вареных яйца
● 2 вареные моркови
● 250 гр твёрдого сыра
● 2 луковицы
● 1 свежий огурец
● 2 зуб. чеснока
● майонез
● соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . more…
Ингредиенты:
● 5 вафельных коржей
● 1 банка консерв. горбуши в масле
● 200 гр крабовых палочек
● 3 вареных яйца
● 2 вареные моркови
● 250 гр твёрдого сыра
● 2 луковицы
● 1 свежий огурец
● 2 зуб. чеснока
● майонез
● соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . more…
7 comments
для
: а я частенько использую вафельные коржи в разных направлениях...и мясной фарш,и творожное суфле,...и шпроты с яйцом и авокадо...пробуйте,не пожалеете2 December 2015 at 21:50
Нравится1Я в таком репецте использую не вафельные коржи,а коржи(очень тонкие) из слоёного теста.
25 March 2016 at 19:19
Нравится
Валентина Подольская
понравилось
10 November 2015 at 18:32
28 comments
Валентина Подольская
понравилось
13 May 2015 at 17:58
community-post.html
4 comments
Да, на ошибках учатся...умные на чужих, дураки на своих....
13 May 2015 at 17:24
Нравится
Валентина Подольская
понравилось
13 May 2015 at 17:57
community-post.html
5 comments
gift-send.html
Валентина Подольская
понравилось
19 March 2015 at 9:38
18 comments
Феи это не женщины. Это гламурные ведьмы после мэйкапа.
28 June 2014 at 15:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.