Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Полякова
понравилось
27 December 2014 at 17:57
community-post.html
Никому ничего не должна.
Оставляю обиды в прошлом.
Я тебе уже не нужна?
Так не будем об этом больше.
А ты, знаешь, совсем не так -
Это ты мне больше не нужен.
И ты, знаешь, совсем пустяк,
Что когда-то казался лучшим.
Я прощала тебе слишком много -
Да не хочется в этом копаться.
Я большего, знаешь, достойна,
А с тобой пора распрощаться.
Ухожу, ты меня не догонишь.
Ты спасай свою душу заблудшую.
Ты как бывшую меня не запомнишь,
Ты запомнишь меня как лучшую.
Оставляю обиды в прошлом.
Я тебе уже не нужна?
Так не будем об этом больше.
А ты, знаешь, совсем не так -
Это ты мне больше не нужен.
И ты, знаешь, совсем пустяк,
Что когда-то казался лучшим.
Я прощала тебе слишком много -
Да не хочется в этом копаться.
Я большего, знаешь, достойна,
А с тобой пора распрощаться.
Ухожу, ты меня не догонишь.
Ты спасай свою душу заблудшую.
Ты как бывшую меня не запомнишь,
Ты запомнишь меня как лучшую.
3 comments
Катя Асабаева
это точно
24 December 2014 at 19:30
НравитсяВячеслав Вязовой
я тебя вообще не помню , не знаю , ты пустота понимаешь ? тебя НЕ БЫЛО ..
28 May 2017 at 0:18
Нравится
Елена Полякова
понравилось
27 December 2014 at 17:39
community-post.html
Елена Полякова
понравилось
25 November 2014 at 18:35
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао...
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао...
Елена Полякова
понравилось
25 November 2014 at 18:31
community-post.html
Булочки с шоколадом и корицей
Ингредиенты:
Тесто:
● 1/2 стакана (120 мл) молока
● 1/4 стакана (50 г) плюс щепотка сахара-песка
● 1 1/2 чайной ложки (5 грамм) сухих дрожжей
● 1 большое яйцо, комнатной температуры
● 2 чашки ( 250 грамм) муки, плюс больше для рабочей поверхности
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
Шоколадная начинка:
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
● 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
● 1/2 фунта (225 граммов) полусладкого шоколада
● щепотка соли...
Ингредиенты:
Тесто:
● 1/2 стакана (120 мл) молока
● 1/4 стакана (50 г) плюс щепотка сахара-песка
● 1 1/2 чайной ложки (5 грамм) сухих дрожжей
● 1 большое яйцо, комнатной температуры
● 2 чашки ( 250 грамм) муки, плюс больше для рабочей поверхности
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
Шоколадная начинка:
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
● 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
● 1/2 фунта (225 граммов) полусладкого шоколада
● щепотка соли...
Елена Полякова
понравилось
25 November 2014 at 18:28
community-post.html
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом....
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом....
4 comments
очень вкусный , моим детям понравилось, быстро и просто
25 November 2014 at 16:11
Нравится
Елена Полякова
subscribed to 2 groups
29 August 2014 at 19:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Кутлина
������������ �����
от
Анна
Кутлина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Яковлева "EVOS"
� ���������� �����!
от
Кристина
Экс Процевская
����� ���
от
Айна
Белаева
Современная Девушка
304 811
Вкусные рецепты
135 748
Other people named Елена Полякова in My World