Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ник Алимов
понравилось
6 May 2014 at 2:59
gift-send.html
Ник Алимов
понравилось
21 December 2013 at 0:15
Ник Алимов
прокомментировал
20 December 2013 at 20:43
блин есть захотелось
community-post.html
Салат "Большой праздник"
Ингредиенты:
Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр,
грибы маринованные 200гр,
яйца вареные 3 шт,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ингредиенты:
Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр,
грибы маринованные 200гр,
яйца вареные 3 шт,
майонез,
соль,
перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ник Алимов
понравилось
20 December 2013 at 20:43
community-post.html
Плов (Узбекский плов)
Пилав, палов, пулао, палови... Так называют блюдо, популярное в Средней Азии и на Кавказе, в Турции и на Ближнем Востоке. "Ханом дастархана" зовут плов на Востоке - праздничной едой, известной с Х в. Врач и философ Абу Али ибн Сина (Авиценна) считал плов целебным. В России о плове узнали во второй половине XIX в.; до того в богатых домах готовили из риса - "пшена сарацинского" - в основном каши....
Пилав, палов, пулао, палови... Так называют блюдо, популярное в Средней Азии и на Кавказе, в Турции и на Ближнем Востоке. "Ханом дастархана" зовут плов на Востоке - праздничной едой, известной с Х в. Врач и философ Абу Али ибн Сина (Авиценна) считал плов целебным. В России о плове узнали во второй половине XIX в.; до того в богатых домах готовили из риса - "пшена сарацинского" - в основном каши....
6 comments
Я не только люблю хороший и настоящий плов, но и сам готовлю его с удовольствием
14 December 2013 at 23:17
Нравится
Ник Алимов
понравилось
20 December 2013 at 20:43
community-post.html
Тарталетки с куриным салатом
Ингредиенты:
?500 гр. куриного филе
?3 яйца
?200 гр. помидор
?150 гр. маринованых грибов
?соль, перец
?1 ч.л. сахара
?150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Ингредиенты:
?500 гр. куриного филе
?3 яйца
?200 гр. помидор
?150 гр. маринованых грибов
?соль, перец
?1 ч.л. сахара
?150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
4 comments
Ник Алимов
понравилось
20 December 2013 at 20:43
community-post.html
Ник Алимов
понравилось
20 December 2013 at 20:42
community-post.html
5 принципов бизнеса, которые должен знать каждый предприниматель
1. Ценность: за что клиент платит
Бизнес существует для того, чтобы создавать ценности различного рода. Он использует сырье и трудовые ресурсы и увеличивает их ценность в каком-либо направлении, трансформируя их в товары или услуги, которые впоследствии будут приобретены клиентами. Ценность - это то, за что платят заказчики.
Например, McDonald's создает покупательскую ценность, создавая места, где люди могут недорого поесть, находясь вдали от дома. Компания строит рестораны, нанимает поваров и людей для обслуживания посетителе...
1. Ценность: за что клиент платит
Бизнес существует для того, чтобы создавать ценности различного рода. Он использует сырье и трудовые ресурсы и увеличивает их ценность в каком-либо направлении, трансформируя их в товары или услуги, которые впоследствии будут приобретены клиентами. Ценность - это то, за что платят заказчики.
Например, McDonald's создает покупательскую ценность, создавая места, где люди могут недорого поесть, находясь вдали от дома. Компания строит рестораны, нанимает поваров и людей для обслуживания посетителе...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Мария
Проскурина
Other people named Ник Алимов in My World