Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна @@
subscribed to the group
13 October 2015 at 19:31
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 6 groups
18 August 2015 at 23:18
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 3 groups
14 August 2015 at 20:48
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 2 groups
11 August 2015 at 5:36
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 2 groups
3 August 2015 at 15:21
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 3 groups
31 July 2015 at 9:16
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to the group
28 July 2015 at 1:33
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 3 groups
22 July 2015 at 21:30
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 4 groups
19 July 2015 at 11:30
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 7 groups
15 July 2015 at 4:26
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to 5 groups
10 July 2015 at 23:25
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to the group
17 June 2015 at 15:08
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to the group
9 March 2015 at 22:29
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to the group
7 February 2015 at 19:57
community-join.html
Татьяна @@
subscribed to the group
2 February 2015 at 16:46
community-join.html
Татьяна @@
понравилось
17 January 2015 at 9:07
Татьяна @@
понравилось
5 January 2015 at 10:05
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась...
Татьяна @@
понравилось
5 January 2015 at 10:04
community-post.html
Настоящий украинский борщ с копченым салом
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты:
Сало копченое - 150 г
Свекла - 500 г
Картофель - 250 г
Белокочанная капуста - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Говядина - 300 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Сметана 35%-ная - 50 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку....
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты:
Сало копченое - 150 г
Свекла - 500 г
Картофель - 250 г
Белокочанная капуста - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Говядина - 300 г
Лимоны - 1 шт.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Сметана 35%-ная - 50 г
Паста томатная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Говядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку....
Татьяна @@
понравилось
5 January 2015 at 9:54
community-post.html
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока
Приготовление:...
Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.