Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей потапченко
added a holiday
1 March 2018 at 15:39
holiday.html
Всемирный день кошек
I also celebrate
сергей потапченко
понравилось
1 March 2018 at 15:39
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
сергей потапченко
subscribed to the group
2 November 2016 at 0:27
community-join.html
сергей потапченко
subscribed to the group
24 October 2016 at 16:45
community-join.html
сергей потапченко
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:53
community-join.html
сергей потапченко
понравилось
4 October 2016 at 9:11
video-add.html
сергей потапченко
понравилось
24 September 2016 at 11:30
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе.
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
Подробнее:...
1) Курица в медово-горчичном соусе.
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
Подробнее:...
сергей потапченко
subscribed to 3 groups
24 September 2016 at 11:28
community-join.html
сергей потапченко
понравилось
24 September 2016 at 11:28
community-post.html
сергей потапченко
понравилось
24 September 2016 at 11:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.