Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бойкова
прокомментировала
29 May 2019 at 17:31
Shein форева
18 comments
для
: И вправду глупо, уж демонстрировали бы всё как есть))) ...8 June 2019 at 20:48
Нравится
Ольга Бойкова
понравилось
26 September 2018 at 21:22
community-post.html
Маринованная капуста со свеклой😍
Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту надо поставить на сутки под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.
✔Ингредиенты
Получается: 1 3 л банка
2 кг капусты, нашинковать
2 средних морковки натереть на терке
1 небольшая сырая свекла, потереть на терке
1 головка чеснока, выдавить через чесночницу
1 л воды
½ стакана сахара
2 ст.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 стакан столового уксуса или 4 ст.л. 30% уксуса разбавить водой до ½ чашки more…
Маринованная капуста, которую хочется есть, есть и есть. Ну просто не оторваться. Капусту надо поставить на сутки под гнет, затем убрать в холодильник. Она вкуснее, когда пару дней постоит в холодильнике.
✔Ингредиенты
Получается: 1 3 л банка
2 кг капусты, нашинковать
2 средних морковки натереть на терке
1 небольшая сырая свекла, потереть на терке
1 головка чеснока, выдавить через чесночницу
1 л воды
½ стакана сахара
2 ст.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 стакан столового уксуса или 4 ст.л. 30% уксуса разбавить водой до ½ чашки more…
Ольга Бойкова
понравилось
26 September 2018 at 21:11
community-post.html
Витаминный микс для иммунитета😍
🔹Ингредиенты
курага — 200 гр.
чернослив — 200 гр.
грецкие орехи— 200 гр.
изюм — 200 гр.
лимон — 1-2 шт.
мед — 200-300 гр.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сухофрукты выкладываем в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2 Лимоны разрезаем на маленькие дольки, затем удаляем из них семечки, для того чтобы смесь не приобрела горьковатый привкус.
Шаг 3 Сухофрукты, лимон, орехи измельчаем с помощью мясорубки или блендера до однородной массы.
Шаг 4 В полученную смесь добавляем мед и хорошо перемешиваем. more…
🔹Ингредиенты
курага — 200 гр.
чернослив — 200 гр.
грецкие орехи— 200 гр.
изюм — 200 гр.
лимон — 1-2 шт.
мед — 200-300 гр.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сухофрукты выкладываем в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2 Лимоны разрезаем на маленькие дольки, затем удаляем из них семечки, для того чтобы смесь не приобрела горьковатый привкус.
Шаг 3 Сухофрукты, лимон, орехи измельчаем с помощью мясорубки или блендера до однородной массы.
Шаг 4 В полученную смесь добавляем мед и хорошо перемешиваем. more…
16 comments
ДА ЭТО БОМБА - ЧАСТЕНЬКО ДЕЛАЕМ И ПЬЁМ С ЧАЕМ ....... ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
28 September 2018 at 19:24
Нравится1Классно мне очень тоже нравится и часто тоже делаю ,круто
29 September 2018 at 11:38
Нравится
Ольга Бойкова
понравилось
20 April 2018 at 0:31
community-post.html
Курник
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) more…
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) more…
8 comments
для нет разновидности"Курника",как яичницы "глазунья"..или классика или под другим названием тогда, тяп ляп и блины как в классике а какие блины? а какое тесто?тесто готовое)))..шняга ,начинка так не... more
: 21 April 2018 at 0:05
Нравится
Ольга Бойкова
понравилось
4 January 2018 at 22:17
Ольга Бойкова
понравилось
22 December 2017 at 20:57
8 comments
Ольга Бойкова
понравилось
18 November 2017 at 0:39
Ольга Бойкова
понравилось
18 November 2017 at 0:33
Ольга Бойкова
понравилось
6 November 2017 at 21:55
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
11 comments
А я в духовке но сверху накрыла фальгой и получились сочненькие
22 November 2017 at 14:08
Нравится
Ольга Бойкова
понравилось
6 November 2017 at 21:52
community-post.html
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи. more…
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи. more…
Ольга Бойкова
понравилось
6 November 2017 at 21:48
Ольга Бойкова
понравилось
16 September 2017 at 23:31
Хочу опять туда и пожелать хочу этой прекрасной стране и её жителям свободы и благополучия.
17 September 2017 at 23:27
Нравится
Ольга Бойкова
понравилось
16 September 2017 at 23:26
community-post.html
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍮
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 стакан
● сахар 1 стакан
● соль 1/3 ч.л.
● сода 1/3 ч.л.
● яйца 2 шт.
● растительное масло 1/2 стакана
● мелко натертая тыква 2/3 стакана
● цедра и сок половины апельсина
● цедра и сок половины лимона
● сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепс: - id74209797
00:00
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Андрей
Шиндин
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 579
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 456
Школа красоты
1 071 176
Other people named Ольга Бойкова in My World