Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиса Поварова
asked a question
21 April 2017 at 17:57
otvet-add.html
Алиса Поварова
asked a question
14 January 2017 at 12:39
otvet-add.html
Алиса Поварова
answered the question
27 July 2016 at 9:59
otvet-reply.html
Алиса Поварова
asked a question
27 July 2016 at 9:57
otvet-add.html
Алиса Поварова
answered the question
17 July 2016 at 9:27
otvet-reply.html
Алиса Поварова
answered the question
17 July 2016 at 9:23
otvet-reply.html
Алиса Поварова
answered the question
17 July 2016 at 9:22
otvet-reply.html
Алиса Поварова
answered the question
17 July 2016 at 9:20
otvet-reply.html
Алиса Поварова
asked a question
17 July 2016 at 9:15
otvet-add.html
Алиса Поварова
понравилось
10 November 2014 at 19:27
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма....
Алиса Поварова
понравилось
10 November 2014 at 19:26
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6...
11 comments
для : Мне кажется получиться только из натурального молока,а не из порошкового,которое мы сейчас пьем!!!
11 November 2014 at 16:19
Нравитсяgift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.