Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Арефьева
installed a game
5 January 2019 at 15:37
app-install.html
В окопе
Играть
Что вы знаете о войне?
Представьте себя генералом. Вам предстоит одержать победу в сотнях сражений, управляя отрядами на пяти разных фронтах. Вместе с друзьями вы будете участвовать в масштабных битвах против нависшей угрозы.
Новый уровень графики и звукового сопровождения полностью передадут атмосферу военных дней.
Все это в игре от студии Кефир - автора приложений с аудиторией более 20 миллионов игроков.
404 930
Александра Арефьева
понравилось
6 March 2016 at 9:54
Александра Арефьева
wrote
3 March 2016 at 19:27
с телефона
status.html
В тот же час)))) необыкновенное свидание)
Александра Арефьева
понравилось
13 February 2016 at 19:10
Александра Арефьева
понравилось
5 February 2016 at 13:47
3 comments
Александра Арефьева
понравилось
28 January 2016 at 8:50
Александра Арефьева
понравилось
28 January 2016 at 8:35
Евгений Крылов
added a video
video-add.html
0:39
22
Скоростная нарезка ножами I-Cook от Евгения Крылова.Уровень 80.
Save to my page
Александра Арефьева
прокомментировала
28 January 2016 at 8:30
Дурики)))
Александра Арефьева
понравилось
28 January 2016 at 8:24
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и о more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и о more…
5 comments
Курица с рисом в горшочке, кажется все просто, а вот и нет, туда же сельдерей, а где найти перец пимьенто, 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с... more
29 January 2016 at 13:15
Нравится1
Александра Арефьева
понравилось
24 January 2016 at 14:52
Александра Арефьева
прокомментировала
29 April 2012 at 5:50
ну давай,давай, ой уж прямо встречай её, нам и на Урале так то не плохо.
status.html
Турция встречай меня через неделю!!!!ОТПУСК!!!!
ну давай,давай, ой уж прямо встречай её, нам и на Урале так то не плохо.
29 April 2012 at 5:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 682
Сегодня в Челябинске
478 524
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 471
Other people named Александра Арефьева in My World