светлана Мальцева
was last seen 17 August at 06:47
40 лет
/
Новокузнецк, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана Мальцева
понравилось
15 January 2018 at 16:16
community-post.html
Чахохбили из курицы
Автор: Юлия Кондакова
один из вариантов
1 курочка (у меня были куриные бедра около 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + кинза) ( мы кинзу не уважаем, поэтому только петрушка
1 большая баночка томата в собственном соку\( у меня ок. 400 г свежих помидорок и томатн. паста 1 ч.л. для цвета)
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец. more…
Автор: Юлия Кондакова
один из вариантов
1 курочка (у меня были куриные бедра около 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + кинза) ( мы кинзу не уважаем, поэтому только петрушка
1 большая баночка томата в собственном соку\( у меня ок. 400 г свежих помидорок и томатн. паста 1 ч.л. для цвета)
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец. more…
3 comments
Чахохбили в Грузии готовят строго на сливочном масле,никакого растительного и воды! И грецкие орехи обязательно добавляют...
7 August 2016 at 23:28
Нравится1
светлана Мальцева
понравилось
15 January 2018 at 16:16
community-post.html
Лучшие маринады для шашлыка
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
светлана Мальцева
понравилось
15 January 2018 at 16:16
светлана Мальцева
wrote
17 October 2015 at 19:27
с телефона
status.html
Берегите своих матерей при жизни...
светлана Мальцева
wrote
17 October 2015 at 19:26
с телефона
status.html
Берегите своих матерей при жизни...
светлана Мальцева
wrote
17 October 2015 at 19:26
с телефона
status.html
Берегите своих матерей при жизни...
светлана Мальцева
added a note
user-post.html
светлана Мальцева
subscribed to 7 groups
12 October 2014 at 11:45
community-join.html
светлана Мальцева
added a holiday
1 June 2014 at 8:20
holiday.html
Международный день детей
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 200
Кемерово онлайн
176 684
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 066
Other people named светлана Мальцева in My World