Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Артём Смирнов
прокомментировал
16 April 2014 at 4:32
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ОЩУЩАЛИ ПОБЕДУ НАД СОБОЙ КООГДА БОРИТЕСЬ С ЛИШНИМИ ЖИРРАМИ?! АКТРИСЫ И РАЗНЫЕ ТОП-МОДЕЛИ ДОБИВАЮТСЯ ЭТОГО ЛЕГГКО - ВЕДЬ OНИ УПОТРЕБЛЯЮТ ЭТО - ... .
community-post.html
5 comments
Артём Смирнов
прокомментировал
16 April 2014 at 4:31
ВЫ КООГДА НИБУДЬ ОЩУЩАЛИ ПОБЕДУ НАД ССОБОЙ КОГДА БОРИТЕСЬ С ЛИШНИМИ ЖИРАМИ?! АКТРИСЫ И РАЗНЫЕ ТОП-МОДЕЛИ ДОБИВАЮТСЯ ЭТОГО ЛЕГКО - ВЕДЬ OНИ УПОТРЕББЛЯЮТ ЭТО - ... !
community-post.html
Творожное бланманже с черной смородиной.
Ингредиенты:
?Творог - 350г
?Сметана - 100г
?Сахар - 100г
?Молоко - 150мл
?Желатин - 15г
?Ван. сахар - 0.5ч.л.
?Черная смородина заморож. - 100г
?Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотейник, поставить...
Ингредиенты:
?Творог - 350г
?Сметана - 100г
?Сахар - 100г
?Молоко - 150мл
?Желатин - 15г
?Ван. сахар - 0.5ч.л.
?Черная смородина заморож. - 100г
?Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотейник, поставить...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.