В нашем доме теперь будет пахнуть молочком, но мы не покупали корову- У НАС РОДИЛСЯ третий сын МИХАИЛ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лейла Рахимжанова Л.О.
added a note
user-post.html
Вас приветствует компания Super Ego
и
Программное обеспечение по работе с подсознанием.
В целях повышения профессионального уровня, а также достижении высоких результатов сотрудниками компании рекомендуют использовать новейшую систему по достижению целей «Master Kit»
«Master Kit» это систематизированная пошаговая методика XXI в., позволяющая достичь результатов в направлении:
• Финансов
...
и
Программное обеспечение по работе с подсознанием.
В целях повышения профессионального уровня, а также достижении высоких результатов сотрудниками компании рекомендуют использовать новейшую систему по достижению целей «Master Kit»
«Master Kit» это систематизированная пошаговая методика XXI в., позволяющая достичь результатов в направлении:
• Финансов
...
Татьяня Процук
прокомментировала
20 January 2017 at 15:49
вау супер
Татьяня Процук
понравилось
3 July 2016 at 7:42
community-post.html
53 comments
с гипертонией и болезнями сердца воды много категорически нельзя... пить надо столько, сколько требует тело, а не насиловать себя, запихивая в себя очередной литр воды... не забывайте, что вода есть... more
2 July 2016 at 23:59
Нравится21у каждого человека организм сам знает,что ему нужно.просто надо его внимательно слушать,все взаимосвязано.
7 October 2016 at 0:18
Нравится
Татьяня Процук
понравилось
28 May 2016 at 4:48
Татьяня Процук
понравилось
28 May 2016 at 4:48
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Татьяня Процук
понравилось
12 May 2016 at 13:05
Татьяня Процук
понравилось
30 January 2016 at 19:32
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Огурцы — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орешки — 1 стакан (250 г)
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями:
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез more…
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Огурцы — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Орешки — 1 стакан (250 г)
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями:
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез more…
3 comments
супер салатик!!!!пробовала делать несколько раз! !!пальчики оближешь)))
31 January 2016 at 16:27
НравитсяА именно: цельные растительные продукты полезны для здоровья, а животная пища – нет. Вряд ли есть другие альтернативы в питании, которые могут дать вам эти невероятные преимущества: хорошо выглядеть... more
21 March 2016 at 12:36
Нравится
Татьяня Процук
понравилось
24 January 2016 at 17:25
community-post.html
9 comments
для
: Откуда такая злость? Разве я кому-то его навязываю? Мне нравится тесто без яиц , оно не тяжелое. Скоро пост, может кому-то мой рецепт и пригодится. А, вообще, на вкус и цвет - товарища нет.25 January 2016 at 8:56
Нравится2
Татьяня Процук
понравилось
3 January 2016 at 7:01
community-post.html
Пирожное "Королевский мрамор".
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Творог — 600 г
Сахар — 0,5–1 стак.
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин ) — 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сметана (с горкой) — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик
Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Творог — 600 г
Сахар — 0,5–1 стак.
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин ) — 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сметана (с горкой) — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
View all
Татьяня Процук
понравилось
28 December 2015 at 22:08
community-post.html
Татьяня Процук
понравилось
28 December 2015 at 22:08
community-post.html
Булочки
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
- 700 г муки
- 2 ч.л. соли
- 1 столовая ложка сахара
- 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
- 350 мл теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
- 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Необычайно вкусные булочки!
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Ингредиенты:
- 700 г муки
- 2 ч.л. соли
- 1 столовая ложка сахара
- 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
- 350 мл теплого молока
- 2 яйца
- 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
- 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто. more…
Татьяня Процук
понравилось
28 December 2015 at 22:07
community-post.html
Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
more…
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
more…
View all
4 comments
Часто делала такой супчик... только морковь с луков поджаривала, а куринное филе не жарила.. очень вкусно. можно для красивого эффекта мелко кубиками порезать красный болгарский перец и выдавить... more
4 February 2016 at 10:46
Нравитсякурицу не жарила, а поджаривала лук с морковью. Можно для эффекта красный болгарский перец кубиками добавить и выдавить зубок чеснока в конце варки.. тоже приольно.. супчик классный!!!
4 February 2016 at 10:48
Нравится
Татьяня Процук
понравилось
27 December 2015 at 10:53
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
17 comments
Очень вкусный пирог получился,кто будет делать не жалейте начинки!!!Всем моим понравился,а тесто просто класс!!!Спасибо за рецепт!!! !!!!
13 January 2016 at 17:53
НравитсяПо этому рецепту ,пекла пирог с капустой,просто замечательно!!!!!!вкусно!!!!!
13 January 2016 at 21:26
Нравится1
Татьяня Процук
wrote
status.html
В нашем доме теперь будет пахнуть молочком, но мы не покупали корову- У НАС РОДИЛСЯ третий сын МИХАИЛ.
Татьяня Процук
понравилось
5 December 2015 at 6:31
community-post.html
Творожный пирог "Жираф"..
Ингредиенты для теста:
• 100 грамм сливочного масла
• 100 грамм сахарного песка
• 1 куриное яйцо
• 250 грамм муки
• 2 столовые ложки какао-порошка
• 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты для начинки:
• 400 грамм творога
• 200 грамм сметаны
• 2 куриных яйца
• 150 грамм сахарного песка
• 3 столовые ложки крахмала
• 1/5 чайной ложки ванилина
Приготовление: more…
Ингредиенты для теста:
• 100 грамм сливочного масла
• 100 грамм сахарного песка
• 1 куриное яйцо
• 250 грамм муки
• 2 столовые ложки какао-порошка
• 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты для начинки:
• 400 грамм творога
• 200 грамм сметаны
• 2 куриных яйца
• 150 грамм сахарного песка
• 3 столовые ложки крахмала
• 1/5 чайной ложки ванилина
Приготовление: more…
Татьяня Процук
понравилось
28 November 2015 at 13:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ����
от
вячеслав
процук
����� �������
от
Галина
Дробченко
C����� ����
от
Галина
Дробченко
������� �����
от
Олеся
Ширяева
Other people named Татьяня Процук in My World