Наталья Фицева
was last seen 27 September at 21:58
Брест, Беларусь
/
замужем
Каждый мужчина мечтает содержать женщину на её средства.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Фицева
понравилось
27 September 2019 at 21:56
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 20:56
community-post.html
Как сделать живот плоским с помощью одной нитки?
Заберите себе на стену, чтобы не потерять!
Забудьте об изнурительных упражнениях и диетах. Секретом плоского живота может стать обычная нитка.
Ведущий психотерапевт Сэмми Марго (Sammy Margo) утверждает, что все, что нужно – это завязать нитку или веревочку на талии, что будет служить постоянным напоминанием втянуть живот.
Этот простой трюк помогает вам незаметно тренировать пресс ежедневно.
Как сделать живот плоским?
Вот что она советует:
· Возьмите кусок веревки или нитки. Втяните полностью мышцы живота.
more…
Заберите себе на стену, чтобы не потерять!
Забудьте об изнурительных упражнениях и диетах. Секретом плоского живота может стать обычная нитка.
Ведущий психотерапевт Сэмми Марго (Sammy Margo) утверждает, что все, что нужно – это завязать нитку или веревочку на талии, что будет служить постоянным напоминанием втянуть живот.
Этот простой трюк помогает вам незаметно тренировать пресс ежедневно.
Как сделать живот плоским?
Вот что она советует:
· Возьмите кусок веревки или нитки. Втяните полностью мышцы живота.
more…
10 comments
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 4:43
3 comments
Устала думать и писать. Ей бы на воздух погулять. Пока последние мозги. Не скисли в горестной тоске.
21 July 2017 at 2:22
Нравится
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 4:43
community-post.html
Яблочная аджика
===================
Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу.
потребуется:
Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). more…
===================
Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу.
потребуется:
Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). more…
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 4:42
community-post.html
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 4:38
7 comments
А она-то это поняла?! )))Вот если бы ко мне на свидание с кирпичом пришли..... Только б пятки сверкали!!!))))
21 July 2017 at 10:42
Нравится
Наталья Фицева
понравилось
21 July 2017 at 4:38
4 comments
Наталья Фицева
понравилось
20 May 2017 at 22:25
community-post.html
Как и когда заготавливать банные веники
Заготовка веников:
а – укладка веток;
б – наложение шнура;
в – обматывание ручки;
г – стягивание веток;
д – вязка узла;
е – затягивание узла;
ж – подрезка;
з – хранение готового веника.
Дубовый веник — заготавливают в июне-августе в сырых, затемнённых дубравах. Дубовый веник хорош в бане, он очень прочный, листья не слетают, и его хватает на 3-4 посещения бани. Таким веником легко навевается пар на тело, им обычно пользуются те, кто любит основательно прогреться в парной, обдать себя сильным жаром. В общем, дубовый веник — это забава и утех more…
Заготовка веников:
а – укладка веток;
б – наложение шнура;
в – обматывание ручки;
г – стягивание веток;
д – вязка узла;
е – затягивание узла;
ж – подрезка;
з – хранение готового веника.
Дубовый веник — заготавливают в июне-августе в сырых, затемнённых дубравах. Дубовый веник хорош в бане, он очень прочный, листья не слетают, и его хватает на 3-4 посещения бани. Таким веником легко навевается пар на тело, им обычно пользуются те, кто любит основательно прогреться в парной, обдать себя сильным жаром. В общем, дубовый веник — это забава и утех more…
Наталья Фицева
понравилось
29 April 2017 at 22:27
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
15 comments
для
: Классически это и делается с кефиром, но со сметаной вкуснее.3 May 2017 at 22:31
Нравится2
Наталья Фицева
понравилось
29 April 2017 at 22:26
6 comments
Наталья Фицева
понравилось
6 March 2017 at 20:07
community-post.html
Совсем неудачный пример применения карбоната- вообще не подходит по стилю домика. Очень простой и грубый навес.
24 February 2017 at 23:10
Нравится
Наталья Фицева
понравилось
18 February 2017 at 21:45
Наталья Фицева
понравилось
12 February 2017 at 22:41
Наталья Фицева
понравилось
12 February 2017 at 22:39
Наталья Фицева
понравилось
12 February 2017 at 22:36
community-post.html
🔹ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА. 🔹
👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
👇🏻Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
-10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
👇🏻Этапы приготовления:
more…
👇🏻Ингредиенты:
👇🏻Для теста:
- по одному стакану кефира и воды;
- 7 стаканов муки;
- столовая ложка сухих дрожжей;
- 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
👇🏻Для начинки:
- 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
- 100 гр. твердого сыра;
-10-15 шт. оливок;
- майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
- 3 помидора;
- крупная белая луковица;
- 1 болгарский перец.
👇🏻Этапы приготовления:
more…
5 comments
для теста достаточно только воды без всякого кефира или молока ...
13 February 2017 at 9:08
Нравится
Наталья Фицева
понравилось
9 February 2017 at 18:21
community-post.html
...смотрится — мёртво...Робот какой-то, не живая женщина)))
15 February 2017 at 10:17
Нравится
Наталья Фицева
subscribed to 6 groups
8 February 2017 at 19:43
community-join.html
Наталья Фицева
понравилось
4 February 2017 at 19:50
community-post.html
Наталья Фицева
понравилось
22 January 2017 at 17:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Фицева in My World