www.teh-avto.ru
Мой автосервис заработал, спасибо ребятам с этого сайта за помощь в покупке и установке:
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Прохор Дружинин
subscribed to 12 groups
22 August 2020 at 8:52
community-join.html
Прохор Дружинин
прокомментировал
1 August 2016 at 10:20
Очень полезная информация, возьму на заметку
community-post.html
Выбираем шторы на кухню:
1. Обратите внимание на простой материал, потому что на кухне каждый день готовится еда, а значит - комната загрязняется быстрее. А ещё лучше, если шторы будут пошиты из высококачественных и экологически чистых материалов, которые пропитаны грязеотталкивающими средствами.
2. Красивые занавески должны очень легко раздвигаться, без каких-либо проблем пропускать воздух и свет, а также создавать настроение для наиболее комфортной работы и надежно защищать комнату от солнца.
3. Сейчас популярны изделия из бамбука. Они удерживают влагу, отличаются легкостью, more…
1. Обратите внимание на простой материал, потому что на кухне каждый день готовится еда, а значит - комната загрязняется быстрее. А ещё лучше, если шторы будут пошиты из высококачественных и экологически чистых материалов, которые пропитаны грязеотталкивающими средствами.
2. Красивые занавески должны очень легко раздвигаться, без каких-либо проблем пропускать воздух и свет, а также создавать настроение для наиболее комфортной работы и надежно защищать комнату от солнца.
3. Сейчас популярны изделия из бамбука. Они удерживают влагу, отличаются легкостью, more…
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:19
community-post.html
☝ Полезный совет: храним и моем овощи и фрукты правильно
Храним: в раскрытых пакетах, чтобы влага испарялась, а плесень не образовывалась.
Моем: каждый продукт под струей холодной воды около 30-60 секунд. Трем кожуру тщательно, но мягкие фрукты и овощи тереть нужно осторожно.
Сушим: большинство овощей и фруктов не требуют сушки. Сушить надо листовые, поскольку грязь может крепко пристать к листьям.
Проведенное исследование показало, что правильные промывка и сушка могут удалить до 98% бактерий.
Храним: в раскрытых пакетах, чтобы влага испарялась, а плесень не образовывалась.
Моем: каждый продукт под струей холодной воды около 30-60 секунд. Трем кожуру тщательно, но мягкие фрукты и овощи тереть нужно осторожно.
Сушим: большинство овощей и фруктов не требуют сушки. Сушить надо листовые, поскольку грязь может крепко пристать к листьям.
Проведенное исследование показало, что правильные промывка и сушка могут удалить до 98% бактерий.
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:19
community-post.html
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:18
community-post.html
4 comments
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:18
community-post.html
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:18
community-post.html
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:18
community-post.html
Прохор Дружинин
понравилось
1 August 2016 at 10:17
community-post.html
Выбираем самые вкусные фрукты и ягоды 👌
1. Арбуз:
- хвостик сухой и желтоватый, кожура блестящая, без налета и повреждений.
- на той стороне, где арбуз лежал на бахче, — желтое или оранжевое пятно.
- при сжатии руками слегка похрустывает, а при постукивании издает звенящий звук.
- если на арбузе есть "паутинка", то он идеально спелый и сладкий.
2. Клубника:
- красная, без желтых и белых пятен и мелких вкраплений.
- хвостик крепко держится, он зеленый и не сухой.
- упругая, не вялая, при нажатии пружинит под пальцами.
- у нее очень яркий и достаточно сильный запах.
3. Дыня: more…
1. Арбуз:
- хвостик сухой и желтоватый, кожура блестящая, без налета и повреждений.
- на той стороне, где арбуз лежал на бахче, — желтое или оранжевое пятно.
- при сжатии руками слегка похрустывает, а при постукивании издает звенящий звук.
- если на арбузе есть "паутинка", то он идеально спелый и сладкий.
2. Клубника:
- красная, без желтых и белых пятен и мелких вкраплений.
- хвостик крепко держится, он зеленый и не сухой.
- упругая, не вялая, при нажатии пружинит под пальцами.
- у нее очень яркий и достаточно сильный запах.
3. Дыня: more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.