Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пожарная часть 29 .
понравилось
14 July 2017 at 16:23
Пожарная часть 29 .
added 2 videos
6 November 2016 at 12:28
video-add.html
Пожарная часть 29 .
понравилось
3 November 2016 at 10:19
community-post.html
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ БОЯТСЯ РУССКОЙ АРМИИ ???
Передо мной сидел американский ветеран:
« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские маш more…
Передо мной сидел американский ветеран:
« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские маш more…
734 comments
После крика русского туриста в аэропорту Ла-Гардия "Алла! Я - в бар!" обосрались 1300 пассажиров, 120 полицейских и 237 работников служб безопасности...
2 November 2016 at 21:00
Нравится159
Пожарная часть 29 .
installed a game
16 September 2016 at 13:34
app-install.html
Тайный Сад
Играть
Добро пожаловать в “Тайный Сад” - увлекательную игру о сказочном мире, побывав в котором, каждый сможет переписать историю самой Вселенной!
53 288
Пожарная часть 29 .
понравилось
16 July 2016 at 18:28
community-post.html
Рецепты приготовления донской ухи
Уха — древнее на Руси рыбное блюдо. Слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. В романе А. К. Толстого «Князь Серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов уха: курячья белая, курячья черная и курячья шафранная». Значит, уху варили еще и из курицы. На Дону до сих пор жива поговорка: «Хороша уха из петуха». Уху варили и из самых различных рыб: карасей, налимов, ершей — всех не перечесть. Из карася варили уху с пшеном, стерляжью — на воде, разведенной квасом, с добавлением лука, лимона, перца, гвозд more…
Уха — древнее на Руси рыбное блюдо. Слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. В романе А. К. Толстого «Князь Серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов уха: курячья белая, курячья черная и курячья шафранная». Значит, уху варили еще и из курицы. На Дону до сих пор жива поговорка: «Хороша уха из петуха». Уху варили и из самых различных рыб: карасей, налимов, ершей — всех не перечесть. Из карася варили уху с пшеном, стерляжью — на воде, разведенной квасом, с добавлением лука, лимона, перца, гвозд more…
5 comments
Пожарная часть 29 .
installed a game
20 June 2016 at 14:46
app-install.html
Пожарная часть 29 .
понравилось
26 December 2015 at 17:47
Пожарная часть 29 .
subscribed to 3 groups
5 October 2015 at 19:46
community-join.html
Пожарная часть 29 .
понравилось
17 September 2015 at 15:26
community-post.html
3 блюда из свеклы – гастрономические хиты современности
В нашей системе ценностей свекла всегда была необходимым, но довольно унылым корнеплодом, наводящим на мысли разве что о дежурных борщах, селедке под шубой и наспех наструганных винегретах. Пора наконец выплывать из этого вечного бермудского треугольника советских застолий. Тем более что вчерашняя простушка уже успела стать чем-то вроде красного знамени высокой кухни, а блюда из свеклы – прописаться в модных ресторанах. Читайте рецепты в журнале "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
В нашей системе ценностей свекла всегда была необходимым, но довольно унылым корнеплодом, наводящим на мысли разве что о дежурных борщах, селедке под шубой и наспех наструганных винегретах. Пора наконец выплывать из этого вечного бермудского треугольника советских застолий. Тем более что вчерашняя простушка уже успела стать чем-то вроде красного знамени высокой кухни, а блюда из свеклы – прописаться в модных ресторанах. Читайте рецепты в журнале "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... и подписывайтесь на группу в Моем Мире ...
37 comments
Лучшие блюда из красной свеклы: красный борщ, винегреты, сельдь "под шубой" Нужно уметь вкусно их приготовить !
19 September 2015 at 13:22
НравитсяОй, ребята, а десертное блюдо- свёкольные сладкие котлеты с молочным соусом!!!Это мои детские воспоминания, которыми я до сих пор делюсь с близкими людьми!
28 September 2015 at 23:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.