Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей П
прокомментировал
5 September 2014 at 7:32
Голая баба кидается песком, охренеть! Тема сисек раскрыта.
community-post.html
"Звездная пыль" от французского фотографа Ludovic Florent
(«Science-Photo»)
Песок ассоциируется со временем, жарой и… женским телом, которое в умелых руках становится мягким и податливым. А если объединить женскую красоту с очарованием и гибкостью песочных дюн, то может получиться отличная фотосессия. Одну из таких коллекций снял Ludovic Florent.
(«Science-Photo»)
Песок ассоциируется со временем, жарой и… женским телом, которое в умелых руках становится мягким и податливым. А если объединить женскую красоту с очарованием и гибкостью песочных дюн, то может получиться отличная фотосессия. Одну из таких коллекций снял Ludovic Florent.
View all
3 comments
Сергей П
понравилось
14 August 2014 at 19:57
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:...
168 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.