Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Петухов
понравилось
2 April 2015 at 16:10
status.html
...нынешняя Дума не вышла из недр народа, она является
антинародной, и потому не выражает воли народа!..
("Современный момент и объединительный съезд рабочей партии" т.1, стр.264. И.В.Сталин.)
антинародной, и потому не выражает воли народа!..
("Современный момент и объединительный съезд рабочей партии" т.1, стр.264. И.В.Сталин.)
Владимир Петухов
понравилось
2 April 2015 at 16:09
Юрий Жилин
added a video
video-add.html
2:39
3
Я Русский Оккупант _ I'm a Russian Occupant [ENG Subtitles]
Save to my page
Владимир Петухов
понравилось
2 April 2015 at 16:09
Юрий Жилин
wrote
status.html
...нынешняя Дума не вышла из недр народа, она является антинародной, и потому не выражает воли народа!.. ("Современный момент и объединительный съезд рабочей партии" т.1, стр.264. И.В.Сталин.)
Владимир Петухов
понравилось
2 April 2015 at 16:09
Юрий Жилин
wrote
status.html
За 2014 год страховщики ОСАГО собрали суммарно 150,3 млрд. рублей. А выплатили эти господа в виде возмещений всего 88,8 млрд. рублей. То есть, у них «на кармане» осталось порядка 61 млрд. рублей или 41% от собранного. Грабеж народа продолжается!!! Спасибо, татупеды!!!
Владимир Петухов
added a video
video-add.html
2:39
Я Русский Оккупант _ I'm a Russian Occupant [ENG Subtitles]
Save to my page
Владимир Петухов
понравилось
21 February 2015 at 16:26
Владимир Петухов
subscribed to the group
8 February 2015 at 20:21
community-join.html
Владимир Петухов
понравилось
1 February 2015 at 4:53
community-post.html
Борщ на говядине.
Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и луковица не резанная, целая .) после варки овощи вынимаем , они нам больше не понадобятся . Картофель очищенный нарезаем на дольки, кладем в кипящий бульон , после закипания картофеля огонь уменьшаем и пока он варится делаем зажарку : 1 луковица нарезанная , 1 морковь и 1 свекла натертые на терке , 1 большой болгарский перец нарезанный , кладем все вместе в сковороду с несильно разогретым растительным маслом и тушим овощи накрыв крышкой , когда овощи притушатся , добавляем 4-5 спелых помидоров нат...
Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и луковица не резанная, целая .) после варки овощи вынимаем , они нам больше не понадобятся . Картофель очищенный нарезаем на дольки, кладем в кипящий бульон , после закипания картофеля огонь уменьшаем и пока он варится делаем зажарку : 1 луковица нарезанная , 1 морковь и 1 свекла натертые на терке , 1 большой болгарский перец нарезанный , кладем все вместе в сковороду с несильно разогретым растительным маслом и тушим овощи накрыв крышкой , когда овощи притушатся , добавляем 4-5 спелых помидоров нат...
3 comments
Владимир Петухов
понравилось
22 January 2015 at 9:42
community-post.html
Рецепт домашних чебуреков
Вам понадобится
500 г муки
1 яйцо
300 г свинной шейки
300 г говяжьей лопатки
2 средних луковицы
50 мл говяжего бульона
800 мл растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
Яйцо смешиваем с 300 мл воды, добавляем 1/2 ч.л. соли и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и так оставляем полежать не менее получаса в прохладном месте....
Вам понадобится
500 г муки
1 яйцо
300 г свинной шейки
300 г говяжьей лопатки
2 средних луковицы
50 мл говяжего бульона
800 мл растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
Яйцо смешиваем с 300 мл воды, добавляем 1/2 ч.л. соли и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и так оставляем полежать не менее получаса в прохладном месте....
Владимир Петухов
понравилось
20 January 2015 at 16:32
9 comments
Владимир Петухов
понравилось
18 January 2015 at 11:50
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
7 comments
соду не надо гасить? наверно стоит испечь и правда как кружева
19 January 2015 at 9:47
Нравитсядля
: сода вступает в реакцию с кефиром считайте что загасили) пеку эти блины больше года,стал любимым рецепт,очень советую(смазываю каждый готовый блин слив маслом)24 January 2015 at 3:57
Нравится
Владимир Петухов
понравилось
18 January 2015 at 11:47
community-post.html
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на...
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на...
6 comments
..."быстро и вкусно..." 10 минут вымешивать, 10 минут отбивать, 30 минут в холодильнике, ...цать минут жарить... Быстро, блеа ть!!!?????
17 January 2015 at 14:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Телеканал РЕН ТВ | Новости
376 795
Ты не поверишь!
440 853
Other people named Владимир Петухов in My World