Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Финашева
понравилось
12 October 2019 at 2:39
community-post.html
Есть причины взять место у окна.
Есть много причин, почему при регистрации на рейс стоит просить место у окна.
Во-первых, на него можно облокотиться во время сна. Во-вторых, не придется вставать, чтобы выпустить соседа в туалет. Но главной причиной является, конечно же, вид из окна!
Наш мир - удивительное место, и с высоты он выглядит совершенно по-другому. От рассвета до заката пейзажи, города и невообразимые облачные образования - красота простирается насколько хватает глаз.
Итак, почему стоит взять место у окна?
Есть много причин, почему при регистрации на рейс стоит просить место у окна.
Во-первых, на него можно облокотиться во время сна. Во-вторых, не придется вставать, чтобы выпустить соседа в туалет. Но главной причиной является, конечно же, вид из окна!
Наш мир - удивительное место, и с высоты он выглядит совершенно по-другому. От рассвета до заката пейзажи, города и невообразимые облачные образования - красота простирается насколько хватает глаз.
Итак, почему стоит взять место у окна?
View all
15 comments
Алексей Казаков
вид из окна самое главное
9 October 2019 at 18:47
НравитсяОльга Бирюкова
Самое главное долететь благополучно...
12 October 2019 at 20:22
Нравится2You and others like this1 человеку
Ирина Финашева
понравилось
12 October 2019 at 2:36
community-post.html
Завораживающий мир макрофотографии.
У наших ног находится целая вселенная, ждущая своего исследователя.
Фотограф Дон Комаречка из Канады – один из них. Его фотографии раскрывают тайны того, что мы не можем увидеть своими глазами. Очаровательные «скульптуры» из водяных капель – законы физики и искусства, сплетенные воедино, создают настоящую магию перед камерой фотографа.
У наших ног находится целая вселенная, ждущая своего исследователя.
Фотограф Дон Комаречка из Канады – один из них. Его фотографии раскрывают тайны того, что мы не можем увидеть своими глазами. Очаровательные «скульптуры» из водяных капель – законы физики и искусства, сплетенные воедино, создают настоящую магию перед камерой фотографа.
View all
9 comments
audio-playlist.html
21 comments
Ирина Финашева
понравилось
2 September 2015 at 23:33
community-post.html
Неразлучные совенок и котик
Удивительная пара друзей — совенок Фуку и котенок Маримо. Эти два жителя японского города Осака любят вместе играть — и спать. Фуку и Маримо обитают в кофейне, и хозяева заведения, среди прочего, продают всякие вещички и еду на совиную тематику. Кстати, совиные кафе обретают в Японии все большую популярность.
Удивительная пара друзей — совенок Фуку и котенок Маримо. Эти два жителя японского города Осака любят вместе играть — и спать. Фуку и Маримо обитают в кофейне, и хозяева заведения, среди прочего, продают всякие вещички и еду на совиную тематику. Кстати, совиные кафе обретают в Японии все большую популярность.
Ирина Финашева
понравилось
15 February 2015 at 21:52
community-post.html
10 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10-12 листьев
вишня - 5-6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5-6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесн...
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10-12 листьев
вишня - 5-6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2-3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5-6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесн...
6 comments
Ирина Финашева
понравилось
15 February 2015 at 21:52
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
13 comments
Ирина Финашева
понравилось
27 June 2014 at 18:19
community-post.html
Смотрите видео из канала "Пушистики" ( ... ) и заряжайтесь хорошим настроением!
1:09180 462Котенок нападает на доберманаSave to my page
460 comments
у нас такая же собака,умница,всё понимает,а обижается смешно...
13 May 2015 at 10:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Наталья
Богатырева
��������� �����
от
Елена
Артемьева
� ���������� �����!
от
Zarema
Ismailova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ���������
от
Елена
Артемьева
���������� ����
от
Zarema
Ismailova
Other people named Ирина Финашева in My World