Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Оксана Волжина
Там где лето и солнце,и надуманность Нового года-более очевидна;)))С большим Аятом вас из Мексики!!!
1 January 2015 at 0:41
Нравится
Оксана Волжина
прокомментировала
4 March 2014 at 0:49
... для умных
community-post.html
86-я церемония вручения премии «Оскар» состоялась в Лос-Анджелесе и отметилась падением Дженнифер Лоуренс, провалом Леонардо ДиКаприо и совместным поеданием пиццы.
Если вы пропустили информацию о победителях, то напоминаем, что лучшим фильмом была названа картина режиссера Стива Маккуина «12 лет рабства», а лучшим режиссером признали Альфонсо Куарона за фильм «Гравитация».
Подробнее об этих фильмах можно узнать здесь:
...
...
Премия за лучшую женскую роль досталась актрисе Кейт Бланшетт («Жасмин»)....
Если вы пропустили информацию о победителях, то напоминаем, что лучшим фильмом была названа картина режиссера Стива Маккуина «12 лет рабства», а лучшим режиссером признали Альфонсо Куарона за фильм «Гравитация».
Подробнее об этих фильмах можно узнать здесь:
...
...
Премия за лучшую женскую роль досталась актрисе Кейт Бланшетт («Жасмин»)....
2663 comments
Оксана Волжина
wrote
status.html
... Любимый муж снял свой новый клип-слова музыка и идея его )))Дамир в роли мальчика-делюсь с вами!
Оксана Волжина
понравилось
2 October 2013 at 9:39
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Оксана Волжина
понравилось
2 October 2013 at 9:39
community-post.html
Пророщенные зерна и семена растений
Пророщенные зерна и семена растений – это замечательная живая пища, которая прочно обосновалась на столах сыроедов, вегетарианцев и просто людей заботящихся о своем здоровье.
Проростки используют в пищу и в качестве лекарственного средства уже больше 2000 лет.Очень давно в Древнем Китае проростками лечили императоров.
Во вторую мировую войну во время голода люди употребляли в пищу проростки и молодые побеги растений. Позже диетологи рекомендовали употреблять пророщенные зерна пшеницы спортсменам и космонавтам....
Пророщенные зерна и семена растений – это замечательная живая пища, которая прочно обосновалась на столах сыроедов, вегетарианцев и просто людей заботящихся о своем здоровье.
Проростки используют в пищу и в качестве лекарственного средства уже больше 2000 лет.Очень давно в Древнем Китае проростками лечили императоров.
Во вторую мировую войну во время голода люди употребляли в пищу проростки и молодые побеги растений. Позже диетологи рекомендовали употреблять пророщенные зерна пшеницы спортсменам и космонавтам....
Оксана Волжина
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Будникова
Татьяна
Ароматные розы
от
Адалят
Азнакулова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Толя
РА Свет
�������� �������
от
Адалят
Азнакулова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 362
Женский дневник
2 194 954
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 202
Other people named Оксана Волжина in My World