Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Романова
понравилось
20 July 2015 at 20:24
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
View all
Татьяна Гребенник
Коржи жарим или выпекаем???
22 July 2015 at 2:22
НравитсяСветлана Борисенко
для Татьяна Гребенник: Я жарила на сковороде,быстро и очень вкусно!
4 August 2015 at 11:39
Нравится
Людмила Романова
понравилось
15 July 2015 at 19:47
4 comments
для
: такого просто не бывает, человек не может без проблем... он всегда их ищет))))....16 July 2015 at 14:44
Нравится
Людмила Романова
понравилось
13 July 2015 at 15:23
community-post.html
5 comments
Людмила Романова
понравилось
10 July 2015 at 20:34
community-post.html
Людмила Романова
понравилось
7 July 2015 at 18:59
24 comments
недоперезагрузоналил- по этому убегайлосптыкавичюс обдорогамордазадамбэ
10 July 2015 at 0:44
Нравится
Людмила Романова
понравилось
30 June 2015 at 19:41
community-post.html
Хачапури
Рецепт Хачапури - это как рецепт блинов: существуют сотни разновидностей этого рецепта, с разными начинками, с разными ингридиентами... и никто уже и не скажет КАКОЙ ЖЕ из рецептов - самый правильный и классический... Каждый готовит ТАК, как больше нравится ему, как привычнее и правильнее на его взгляд...
А вообще, простота приготовления Хачапури не может не радовать глаз и поэтому прошу следовать дальше:
Что берем:
для теста
кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
разрыхлитель или сода - 1 ч. л....
Рецепт Хачапури - это как рецепт блинов: существуют сотни разновидностей этого рецепта, с разными начинками, с разными ингридиентами... и никто уже и не скажет КАКОЙ ЖЕ из рецептов - самый правильный и классический... Каждый готовит ТАК, как больше нравится ему, как привычнее и правильнее на его взгляд...
А вообще, простота приготовления Хачапури не может не радовать глаз и поэтому прошу следовать дальше:
Что берем:
для теста
кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
разрыхлитель или сода - 1 ч. л....
10 comments
Сделала по этому рецепту хачапури - с капустой , с творогом , с мясом , Все очень вкусно , Тесто бесподобное , Спасибо ,
20 July 2015 at 18:15
Нравится
Людмила Романова
понравилось
27 June 2015 at 19:35
community-post.html
Людмила Романова
понравилось
23 June 2015 at 19:57
community-post.html
11 comments
порой лучше одиночество,чем привыкание к тем обычаям которые тебе чужды и не приемлемы,а это самое племя-стадо)) тебе их навязывает,не считаясь и не уважая твой выбор и твое мнение,но при этом... more
24 June 2015 at 9:36
Нравится
Людмила Романова
понравилось
23 June 2015 at 19:55
25 comments
Действительно, сказочные места! Я их видела...!!!
25 February 2020 at 18:38
Нравится
Людмила Романова
понравилось
23 June 2015 at 19:52
community-post.html
Людмила Романова
понравилось
23 June 2015 at 19:52
Людмила Романова
subscribed to 9 groups
18 June 2015 at 21:49
community-join.html
Людмила Романова
понравилось
15 June 2015 at 15:14
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!...
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!...
Людмила Романова
понравилось
15 June 2015 at 15:13
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
10 comments
Этот рецепт даёт на выходе 270-320гр,похож на адыгейский,плотный.Осторожно пробуйте добавки--иногда они портят,получается не то,что думалось.Но как свежий молочный сыр--вкусно.
15 June 2015 at 23:25
НравитсяА за счет чего образовываются "дырки" в сыре. Без соды их не будет.
17 June 2015 at 8:18
Нравится
Людмила Романова
subscribed to the group
4 June 2015 at 19:46
community-join.html
Людмила Романова
понравилось
23 May 2015 at 20:48
16 comments
Людмила Романова
понравилось
23 May 2015 at 20:32
Людмила Романова
понравилось
20 May 2015 at 21:05
community-post.html
3 comments
Людмила Романова
понравилось
20 May 2015 at 21:05
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.