Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Чупахин
понравилось
17 January 2018 at 14:42
Валерий Аджигирей UD0A
Работал с Федором на 2-х диапазонах.
2 March 2018 at 21:23
Нравится
Марина Романова
added a note
user-post.html
Цём Цём
Тебя ждёт сюрприз внутри, видел ?
...
mi.mapserver.com.br/mail/popa
Тебя ждёт сюрприз внутри, видел ?
...
mi.mapserver.com.br/mail/
Николай Чупахин
прокомментировал
12 June 2017 at 19:20
Здорово!!!
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место more…
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место more…
4 comments
Николай Чупахин
понравилось
7 January 2016 at 14:41
Николай Чупахин
понравилось
5 June 2015 at 12:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.