Всем привет! Наконец у освободились руки.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Рысмуханова
понравилось
12 February 2015 at 13:35
community-post.html
4 comments
валентина иванова
прекрасная идея для избы--весь бардак на чердаке
12 February 2015 at 16:40
НравитсяСветлана Данюкова
Я так же обустроила чердак. Лучше,чем шкаф-купе. Да и по лестнице побегать не вредно.
13 February 2015 at 14:27
Нравится
Айжан Рысмуханова
понравилось
9 January 2015 at 17:00
community-post.html
Айжан Рысмуханова
понравилось
9 January 2015 at 16:58
community-post.html
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Айжан Рысмуханова
понравилось
9 January 2015 at 16:57
community-post.html
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
●300-400гр. говяжьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
●1 средняя луковица
●1 яйцо
●1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
●0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
●2 зубчика чеснока
●ваши любимые травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
●смесь перцев
●соль
Для соуса:
●1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
●2 зубчика чеснока
●1 лавровый лист...
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
●300-400гр. говяжьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
●1 средняя луковица
●1 яйцо
●1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
●0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
●2 зубчика чеснока
●ваши любимые травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
●смесь перцев
●соль
Для соуса:
●1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
●2 зубчика чеснока
●1 лавровый лист...
Айжан Рысмуханова
понравилось
13 December 2014 at 9:08
community-post.html
6 comments
Айжан Рысмуханова
понравилось
13 December 2014 at 9:05
Ресницы нарощеные+профессиональный макияж! Женщин не бывает не красивых,есть только НЕДОФИНАНСИРОВАНЫЕ!
17 December 2014 at 11:19
Нравится
Айжан Рысмуханова
понравилось
21 November 2014 at 22:21
community-post.html
"Подняться к стулу"
Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Лягте на спину, голени положите на стул, руки на висках или вытяните вдоль туловища. Поднимайте корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.
Такие подъемы укрепляют большую прямую мышцу. Использование стула позволяет держать ноги согнутыми под прямым углом, что убережет от травм поясницу.
Лягте на спину, голени положите на стул, руки на висках или вытяните вдоль туловища. Поднимайте корпус, стараясь максимум нагрузки перенести на мышцы пресса.
1 уровень – 3 подхода по 10 повторений. Отдых между подходами – 1 минута.
2 уровень – 4 по 16, отдых – 45 секунд.
3 уровень – 5 по 26, отдых – 35 секунд.
4 уровень – 6 по 34, отдых – 30 секунд.
Айжан Рысмуханова
понравилось
21 November 2014 at 22:20
17 comments
мой уже стариться начал, а мебель, шторы и обои все целые) то ли натура ангельская, то ли порода курильская.....
8 January 2015 at 19:22
Нравится
Айжан Рысмуханова
понравилось
15 November 2014 at 12:05
community-post.html
- папа, а сметана полезна?
- да, полезна
- папа, а лук полезен?
- да
- тогда купи мне чипсы со сметаной и луком.
- да, полезна
- папа, а лук полезен?
- да
- тогда купи мне чипсы со сметаной и луком.
в сублемированном продукте это всё уже становится бесполезным..
15 November 2014 at 10:38
Нравится
Айжан Рысмуханова
понравилось
15 November 2014 at 12:04
community-post.html
4 comments
Айжан Рысмуханова
понравилось
15 November 2014 at 12:02
community-post.html
6 comments
Айжан Рысмуханова
понравилось
15 November 2014 at 12:01
community-post.html
Айжан Рысмуханова
понравилось
15 November 2014 at 12:00
community-post.html
Самый дорогой подарок девушке - внимание. И обходится такой подарок гораздо дешевле, чем цветы или духи
5 comments
Айжан Рысмуханова
понравилось
12 November 2014 at 10:57
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя;
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.
1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить.
2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше)....
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя;
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.
1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить.
2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше)....
Айжан Рысмуханова
понравилось
12 November 2014 at 10:56
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.