Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zoulfiya Rafikova
понравилось
11 July at 22:16
Zoulfiya Rafikova
понравилось
27 December 2024 at 22:08
Zoulfiya Rafikova
installed a game
9 September 2018 at 21:12
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 464
Zoulfiya Rafikova
понравилось
26 May 2018 at 20:14
community-post.html
Настойка на кураге
Курага и урюк – полезные сухофрукты из абрикосов, нашедшие применение в приготовлении домашних спиртных напитков. В первую очередь из них получаются отличные настойки, которые можно сделать в любое время года. Дальше мы рассмотрим два лучших рецепта, прошедших проверку на практике.
Курага – это высушенная половинка мякоти абрикоса, урюк – высушенный целый плод с косточкой. Разница между ними небольшая, но при настаивании косточка добавляет горьковатый миндальный привкус. В рецептах указаны пропорции кураги, при желании её можно заменить тем же количеством урюка. more…
Курага и урюк – полезные сухофрукты из абрикосов, нашедшие применение в приготовлении домашних спиртных напитков. В первую очередь из них получаются отличные настойки, которые можно сделать в любое время года. Дальше мы рассмотрим два лучших рецепта, прошедших проверку на практике.
Курага – это высушенная половинка мякоти абрикоса, урюк – высушенный целый плод с косточкой. Разница между ними небольшая, но при настаивании косточка добавляет горьковатый миндальный привкус. В рецептах указаны пропорции кураги, при желании её можно заменить тем же количеством урюка. more…
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:53
community-post.html
4 comments
красиво...но страшно. по следам вижу кто то уже искупался из наших..и не вернулся....думай юлий..думай
28 August 2016 at 14:39
Нравится
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:52
community-post.html
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:51
9 comments
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:51
community-post.html
3 comments
для : Спасибо!..Я лишь использовала в комментарии к вашему изречению знание комплексной логики, которой,в основном, пользуются умные мужчины...
28 August 2016 at 13:57
Нравится
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:50
community-post.html
9 comments
Притворство,лицемерие - серьезный человеческий порок . Даже человек с высоким развитием ума и души не всегда способен преодолеть этот негатив...
29 August 2016 at 9:23
Нравится3
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:50
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
View all
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:48
community-post.html
11 comments
Поэтому слова должны подтверждаться делами, иначе они просто пустой звук...
28 August 2016 at 22:44
Нравится
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:47
community-post.html
Румяная хрустящая корочка и сочная капустка внутри - это очень вкусный наш любимый пирог!😃
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. more…
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. more…
3 comments
Zoulfiya Rafikova
понравилось
28 August 2016 at 17:45
74 comments
для : .
Да, наверное Шукшин, в фильме Печки - лавочки, когда давал взятку глав.врачу, того санатория, куда они приехали отдыхать.
Да, наверное Шукшин, в фильме Печки - лавочки, когда давал взятку глав.врачу, того санатория, куда они приехали отдыхать.
28 September 2016 at 4:11
Нравится
Zoulfiya Rafikova
понравилось
27 August 2016 at 23:04
Zoulfiya Rafikova
понравилось
21 August 2016 at 23:09
community-post.html
Пирог из кабачков
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
more…
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
more…
11 comments
Н помидор, ни сыра на фотографии нет..., а так, в целом - вкусно,- пробовала...
3 September 2016 at 10:03
Нравится
Zoulfiya Rafikova
прокомментировала
8 May 2016 at 0:48
Klasnii stix.
community-post.html
Что может быть интимнее интима?
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа- несравнима.
А он -такой один среди других.
Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...
Твоих проблем не существует-только наши.
И этот мир для нас лишь-пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ведь знаешь ты, тебя я не предам.
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он.И счастлива она.
Ведь настоящая любовь непобедима.
И за нее я подниму бокал вина!
Жанна Ракицкая
Один горячий кофе на двоих.
Когда она без макияжа- несравнима.
А он -такой один среди других.
Сплетенье рук, и по утрам она босая,
В его рубашке ставит чайник на плиту.
Для всех была обычная, земная,
Но он поверил с ней в свою мечту...
Твоих проблем не существует-только наши.
И этот мир для нас лишь-пополам.
Что может быть улыбки нежной краше?
Ведь знаешь ты, тебя я не предам.
Что может быть интимнее интима?
Когда уверен он.И счастлива она.
Ведь настоящая любовь непобедима.
И за нее я подниму бокал вина!
Жанна Ракицкая
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.