Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Радько
понравилось
2 April 2014 at 0:29
community-post.html
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода».
Время приготовления: 50 минут
Порций: 12 шт.
Вам потребуется:
?Кефир – 150 мл,
?масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
?яйца – 2 шт.,
?сахар – 200 г,
?сода – ? ч.л.,
?мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
?смородина красная,
?черная или белая – 200 г.
Как готовить:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке.
2. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте....
Время приготовления: 50 минут
Порций: 12 шт.
Вам потребуется:
?Кефир – 150 мл,
?масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
?яйца – 2 шт.,
?сахар – 200 г,
?сода – ? ч.л.,
?мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
?смородина красная,
?черная или белая – 200 г.
Как готовить:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке.
2. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте....
8 comments
Тамара Радько
понравилось
2 April 2014 at 0:28
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Время приготовления: 60 минут + 1 час
Порций: 6
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:...
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Время приготовления: 60 минут + 1 час
Порций: 6
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:...
3 comments
для
: ну да, если только булочки уплетать можно и пончиком стать.6 December 2013 at 4:12
Нравится
Тамара Радько
понравилось
2 April 2014 at 0:25
community-post.html
Торт "Медовик-Light"
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- - 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность....
Для теста потребуется:
- 0,5 л кефира
- 1,5- - 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 3 ст.л. мёда
Приготовление:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность....
14 comments
Тамара Радько
понравилось
2 April 2014 at 0:24
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
15 comments
Тамара Радько
понравилось
1 April 2014 at 23:59
22 comments
Тамара Радько
понравилось
1 April 2014 at 23:34
community-post.html
NUTELLA ДОМА.
Ингредиенты:
- яйца 2 шт
- сахар 3 стакана
- какао 2 ст.л.
- мука 4 ст.л.,
- ванилин щепотку или ванильный сахар
- фундук 1 стакан
- масло сливочное 1 ч.л.
- молоко 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
4. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Ингредиенты:
- яйца 2 шт
- сахар 3 стакана
- какао 2 ст.л.
- мука 4 ст.л.,
- ванилин щепотку или ванильный сахар
- фундук 1 стакан
- масло сливочное 1 ч.л.
- молоко 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
4. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
18 comments
Тамара Радько
понравилось
2 December 2013 at 5:47
community-post.html
Печенье "Каллы"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками....
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Тамара Радько in My World