Катерина Раевская
was last seen 18 October at 17:51
Тобольск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Раевская
понравилось
25 February 2018 at 18:37
community-post.html
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
8 comments
Ирина Аттикова
на литр нормально
26 February 2018 at 1:31
Нравитсясергей лукашов
26 February 2018 at 20:34
Нравится
Катерина Раевская
прокомментировала
25 February 2018 at 12:19
Очень красивой и талантливой!!!
community-post.html
63 comments
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 20:24
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. more…
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. more…
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
community-post.html
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. more…
из соленый пробовал, а вот из свежо мороженый надо попробовать.
11 February 2018 at 15:27
Нравится
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:48
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:45
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:44
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:44
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:44
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Ингредиенты:
Сметана (20-30%) - 800 г
Пряники - 600 г
Кокосовая стружка - 150 г
Банан (недозрелый) - 3 шт.
Шоколад тёмный - 50 г
Пудра сахарная - 150 г
Приготовление:
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кружочками.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Дно и бока формы или глубокой миски застилаем пищевой пленкой. На дно выливаем немного сметанного крема и равномерно распределяем.
Каждый пряник окунаем в сметану. (Если пряники большие, разрезаем их пополам.)
Выкладываем первый слой пряников. (Если есть промежутки, помещаем туда половинки пряников.) more…
Ингредиенты:
Сметана (20-30%) - 800 г
Пряники - 600 г
Кокосовая стружка - 150 г
Банан (недозрелый) - 3 шт.
Шоколад тёмный - 50 г
Пудра сахарная - 150 г
Приготовление:
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кружочками.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
Дно и бока формы или глубокой миски застилаем пищевой пленкой. На дно выливаем немного сметанного крема и равномерно распределяем.
Каждый пряник окунаем в сметану. (Если пряники большие, разрезаем их пополам.)
Выкладываем первый слой пряников. (Если есть промежутки, помещаем туда половинки пряников.) more…
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:43
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:43
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:43
Катерина Раевская
понравилось
11 February 2018 at 15:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 476
События Тюмени
148 262
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 983
Other people named Катерина Раевская in My World