Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Андрющенко
понравилось
23 December 2017 at 5:58
3 comments
Владимир Правдин
23 December 2017 at 6:52
НравитсяНиколай Антонов
И моя Родина - СССР!
23 December 2017 at 21:41
Нравится2You and others like this1 человеку
Максим Андрющенко
понравилось
8 December 2017 at 18:50
45 comments
Максим Андрющенко
понравилось
22 September 2017 at 15:32
5 comments
В России было три Д теперь прибавилось еще Б.Эти игры стоят огромных денег при огромном количестве бедных россиян,я бы постеснялся даже вспоминать про танковый биатлон.Но видимо сейчас другие люди у... more
22 September 2017 at 18:55
Нравитсядля : Но при этом не сильно крути головой, а то все догадаются, что ты юродивый идиот.
25 September 2017 at 11:30
Нравится
Максим Андрющенко
subscribed to the group
13 May 2017 at 16:08
community-join.html
Максим Андрющенко
subscribed to 27 groups
12 February 2017 at 23:14
community-join.html
Максим Андрющенко
понравилось
3 February 2017 at 19:13
community-post.html
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Ингредиенты:
>30 – 40 г желатина
>2 ст. молока
>500 г нежирного творога
>400 г нежирной сметаны или йогурта
>3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
>ванилин по вкусу
>2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
>30 – 40 г желатина
>2 ст. молока
>500 г нежирного творога
>400 г нежирной сметаны или йогурта
>3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
>ванилин по вкусу
>2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. more…
Максим Андрющенко
subscribed to 4 groups
29 January 2017 at 21:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.